Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
24.02.2018
04:57
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Orphaned Land - The Never Ending Way of Orwarrior (2010)
    24.04.2010, 22:40
    Orphaned Land - The Never Ending Way of Orwarrior - 2010

    Жанр: Death/Doom/Folk Metal
    Год выпуска диска: 2010
    Страна: Israel
    Аудио кодек: MP3
    Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 78:21

    mySpace

    Part I: Godfrey's Cordial - An ORphan's Life
    01. Sapari
    02. From Broken Vessels
    03. Bereft In The Abyss
    04. The Path Part 1 - Treading Through Darkness
    05. The Path Part 2 - The Pilgrimage To Or Shalem
    06. Olat Ha'tamid

    Part II: Lips Acquire Stains - The WarriOR Awakens
    07. The Warrior
    08. His Leaf Shall Not Wither
    09. Disciples Of The Sacred Oath II
    10. New Jerusalem
    11. Vayehi Or
    12. M I ?

    Part III: Barakah - Enlightening The Cimmerian
    13. Barakah
    14. Codeword: Uprising
    15. In Thy Never Ending Way (Epilogue)

    download

    Kobi Farhi - Leading chants, growls, narrations, choir & backing vocals
    Uri Zelha - electric & acoustic bass
    Yossi Sassi Sa'aron - Electric & classic guitars, saz, bouzouki, chumbush, choir vocals & piano
    Matti Svatizky - Electric & acoustic guitars

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, Orphaned Land, The Never Ending Way of Orwarrior
    Просмотров: 577 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [28.09.2010]
    Celtas Cortos - IntroVersiones (2010)320
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [01.07.2010]
    The Young Dubliners - Discography/Дискография (199...
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [22.04.2010]
    Lady Godiva - Whisky You're The Devil/Tales Of...
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [16.04.2010]
    Svart - Forlorad (2010)
    [15.08.2010]
    Morgue Son - Decadance (2010)
    [16.09.2011]
    Talco - Discography Albums/Дискография Альбомов (2...
    [17.03.2011]
    The Natchez Shakers - Shaker Hymns No 2 (2002)
    [20.07.2010]
    Sir Psyko & His Monsters - The Reapers Tale (2010)...
    [13.05.2010]
    Letzte Instanz - Discography Albums/Дискография Ал...
    [26.08.2010]
    The Prodigals - Momentum (2006)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz