Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017
08:29
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Orphaned Land - Mabool: The Story of Three Sons of Seven 2004
    16.03.2010, 02:07
    Orphaned Land - Mabool: The Story of Three Sons of Seven 2004

    Страна: Israel (Petah Tikva)
    Жанр: prog folk metal
    Год выпуска: 2004
    Формат: MP3/320kbs

    Рецензии на альбом DARKSIDE    ПОСМОТРЕТЬ


    01-Birth Of The Three (The Unification) (6:57)
    02-Ocean Land (The Revelation) (4:43)
    03-The Kiss Of Babylon (The Sins) (7:23)
    04-A'salk (2:05)
    05-Halo Dies (The Wrath Of God) (7:29)
    06-A Call To Awake (The Quest) (6:10)
    07-Building The Ark (5:02)
    08-Norra El Norra (Entering The Ark) (4:24)
    09-The Calm Before The Flood (4:25)
    10-Mabool (The Flood) (6:59)
    11-The Storm Still Rages (9:20)
    12-Rainbow (The Resurrection) (3:01)

    Доп. информация:

    "Orphaned land" ("Осиротевшая земля") – одна из немногих израильских команд, работающих в металлическом жанре. Изюминкой коллектива стало то, что дэтовые элементы музыканты мастерски разбавляли ближневосточными мелодиями. Группа была основана в 1991 году, и поначалу носила название "Resurrection", но уже на следующий год вывеску изменили на "Orphaned land". Состав к тому времени устоялся и выглядел следующим образом: Коби Фархи (вокал), Йосси Сасси (гитара), Матти Сватицки (гитара), Ицик Леви (клавишные), Ури Зелха (бас) и Сами Бахар (ударные).

    download

    ***


    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: folk, metal, Mabool, prog, Orphaned Land
    Просмотров: 860 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1  
    Очень профессиональные товарищи, слушаю не наслушаюсь.
    Рекомендую.

    2  
    Спасибо, хотя их раннее твопчество мне не очень, а вот именно этот альбом великолепен, потому и выложил.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [29.01.2011]
    Antic Clay - Hilarious Death Blues (2007)
    [21.02.2011]
    The Pine Hill Haints - Trains Have No Names/Ghost ...
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [19.07.2010]
    Hellbound Glory - Scumbag Country/Old Highs And Ne...
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [29.08.2010]
    The Killigans - "Honor" Produced and Dir...
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [10.11.2010]
    The Killdares - A Place To Stand/Secrets of the Da...
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz