Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
09:59
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Orphaned Land - Mabool: The Story of Three Sons of Seven 2004
    16.03.2010, 02:07
    Orphaned Land - Mabool: The Story of Three Sons of Seven 2004

    Страна: Israel (Petah Tikva)
    Жанр: prog folk metal
    Год выпуска: 2004
    Формат: MP3/320kbs

    Рецензии на альбом DARKSIDE    ПОСМОТРЕТЬ


    01-Birth Of The Three (The Unification) (6:57)
    02-Ocean Land (The Revelation) (4:43)
    03-The Kiss Of Babylon (The Sins) (7:23)
    04-A'salk (2:05)
    05-Halo Dies (The Wrath Of God) (7:29)
    06-A Call To Awake (The Quest) (6:10)
    07-Building The Ark (5:02)
    08-Norra El Norra (Entering The Ark) (4:24)
    09-The Calm Before The Flood (4:25)
    10-Mabool (The Flood) (6:59)
    11-The Storm Still Rages (9:20)
    12-Rainbow (The Resurrection) (3:01)

    Доп. информация:

    "Orphaned land" ("Осиротевшая земля") – одна из немногих израильских команд, работающих в металлическом жанре. Изюминкой коллектива стало то, что дэтовые элементы музыканты мастерски разбавляли ближневосточными мелодиями. Группа была основана в 1991 году, и поначалу носила название "Resurrection", но уже на следующий год вывеску изменили на "Orphaned land". Состав к тому времени устоялся и выглядел следующим образом: Коби Фархи (вокал), Йосси Сасси (гитара), Матти Сватицки (гитара), Ицик Леви (клавишные), Ури Зелха (бас) и Сами Бахар (ударные).

    download

    ***


    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: folk, metal, Mabool, prog, Orphaned Land
    Просмотров: 849 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1  
    Очень профессиональные товарищи, слушаю не наслушаюсь.
    Рекомендую.

    2  
    Спасибо, хотя их раннее твопчество мне не очень, а вот именно этот альбом великолепен, потому и выложил.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [04.03.2011]
    Rattlesnake Deer - 637 Texas Rattlesnake Rattles/G...
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [09.05.2010]
    The Boxmasters (Billy Bob Thornton band) - Modbill...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [28.06.2010]
    Swingin' Utters - Discography Albums/Дискограф...
    [05.09.2010]
    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (...
    [26.09.2010]
    Psychotic Waltz - Discography Albums/Дискография А...
    [03.03.2010]
    Ghost Brigade - "Isolation Songs" (2009)
    [23.03.2011]
    Orpheus - Bleed The Way (2011)320
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [15.08.2010]
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute...
    [12.04.2010]
    Rampires - Bat Taste/Bat To The Bone - 2007/2009
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz