Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
30.05.2017
12:22
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    01.05.2011, 13:13
    Myrath

    Progressive Metal             Tunisia

    MySpace                 oFFsite


    DarkSide


    2007 - Hope     320kbps   (megaupload)

    1. Intro
    2. Confession
    3. Hope
    4. Last Breath
    5. Seven Sins
    6. Fade Away
    7. All My Fears
    8. My Inner War

    2010 - Desert Call    320kbps   (megaupload)

    1. Forever And A Day
    2. Tempests Of Sorrows
    3. Desert Call
    4. Madness
    5. Silent Cries
    6. Memories
    7. Ironic Destiny
    8. No Turning Back
    9. Empty World
    10. Shockwave

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, Progressive Metal, Myrath
    Просмотров: 1326 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.05.2010]
    Vegas 66 - Wild Ride To Hell (2007)
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [18.07.2011]
    Gaelic Storm - Discography/Дискография (1998-2010)
    [01.05.2010]
    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed(2008)
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [19.08.2011]
    Shillaly Brothers - Too Drunk To Fight (2010)
    [04.03.2011]
    The Real McKenzies - Shine Not Burn (2010)320
    [05.06.2010]
    Mutiny - Discography/Дискография (1993-2006)
    [19.02.2011]
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [23.05.2010]
    Catgut Mary - Bourbon & Black Porter (2008)
    [01.09.2010]
    The Nematoads - Five Guns West/Spy Car Mechanic (2...
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz