Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017
10:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    01.05.2011, 13:13
    Myrath

    Progressive Metal             Tunisia

    MySpace                 oFFsite


    DarkSide


    2007 - Hope     320kbps   (megaupload)

    1. Intro
    2. Confession
    3. Hope
    4. Last Breath
    5. Seven Sins
    6. Fade Away
    7. All My Fears
    8. My Inner War

    2010 - Desert Call    320kbps   (megaupload)

    1. Forever And A Day
    2. Tempests Of Sorrows
    3. Desert Call
    4. Madness
    5. Silent Cries
    6. Memories
    7. Ironic Destiny
    8. No Turning Back
    9. Empty World
    10. Shockwave

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, Progressive Metal, Myrath
    Просмотров: 1406 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [15.08.2010]
    Darkseed - Poison Awaits (2010)320
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [19.08.2011]
    Shillaly Brothers - Too Drunk To Fight (2010)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [09.01.2011]
    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (201...
    [09.03.2011]
    Trail of Tears - Discoraphy/Дискография (1998-2009...
    [12.08.2011]
    Glen of Guinness - Discography/Дискография (1995-2...
    [25.03.2010]
    No Name - The Secret Garden (1995)
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [17.02.2011]
    ASP - Discography albums/Дискография альбомов (200...
    [02.12.2010]
    Mutefish - Muteation (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz