Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.10.2017
11:29
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    14.04.2010, 16:12
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    (новый проект лидера Sirenia)

    Стиль: Symphonic Gothic Metal
    Битрейт:
    VBR 256-320

    1. The One I Once Was 04:47
    2. The Pain Infernal and the Fall Eternal 05:17
    3. The Eye of the Storm 05:11
    4. The Malice of Life's Cruel Ways 05:02
    5. The Wheel of Fire 04:10
    6. The Chains That Weild My Mind 04:30
    7. The New Desire 03:50
    8. The Vile Bringer of Self-Destructive Thoughts 03:53
    9. The Candle at the Tunnel's End 04:00

    download

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Mortemia, Gothic metal, 2010, Misere Mortem
    Просмотров: 874 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [10.11.2010]
    Brogues - Discography/Дискография (2002-2008)
    [12.04.2010]
    Mr.Irish Bastard - St. Mary´s School Of Drinking/U...
    [26.02.2011]
    The Fisticuffs - You'll Not Take Us Alive (201...
    [14.03.2011]
    Katanga - Moonchild (2011)
    [19.07.2010]
    The Wages of Sin - Custom of the Sea/Gringo Mariac...
    [12.08.2011]
    Glen of Guinness - Discography/Дискография (1995-2...
    [23.05.2010]
    Serj Tankian - Elect the Dead+bonus CD (2007)
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [12.03.2011]
    Sir Reg – Sir Reg (2010)
    [20.12.2010]
    The Staggerers - Year Of The Bastard (2010)
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz