Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.10.2017
11:40
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Matanza - Discography/Дискография (2002-2011)
    05.08.2010, 18:54
    Matanza

    Hardcore/Countrycore   Rio de Janeiro, Pandemonium, Бразилия

    mySpace     oFFsite

    Брутальные мачо из Бразилии, играющие hardcore с примесью кантри,
    один из альбомов полностью каверы на Джонни Кэша.

    Неожиданно понравились, на Российских сайтах, практически отсутствуют. Для ознакомления ролик с ю-туба.

    (обратите внимание на надпись на футболке вокалиста)

    2001 - - Santa Madre Cassino 192kbps    download

    cbr320kbps     (megaupload)

    * 01 Ela Roubou Meu Caminhão
    * 02 Mesa de Saloon
    * 03 Eu Não Bebo Mais
    * 04 E Tudo Vai Ficar Pior
    * 05 Tombstone City
    * 06 Rio de Whisky
    * 07 Quanto Mais Feio
    * 08 Ye Ole Bluegrassy Assassinante
    * 09 Santanico (Parte 01)
    * 10 Santanico (Parte 02)
    * 11 Imbecil
    * 12 Mais Um Dia Por Aqui
    * 13 As Melhores Putas do Alabama
    * 14 Santa Madre Cassino

    2003 - Musica Para Beber E Brigar 192kbps   download

    cbr320kbps       (megaupload)

    * 01 Pé na Porta, Soco na Cara
    * 02 O Último Bar
    * 03 Todo Ódio da Vingança de Jack Buffalo Head
    * 04 Maldito Hippie Sujo
    * 05 Bota Com Buraco de Bala
    * 06 Taberneira, traga o gin!
    * 07 Interceptor V-6
    * 08 Busted
    * 09 Bom é Quando Faz Mal
    * 10 Pandemonium
    * 11 Quando Bebe Desse Jeito
    * 12 Matarei
    * 13 Bebe Arrota e Peida

    2005 - To Hell With Johnny Cash vbr224kbps   download   

    01 - Five feet High and Rising
    02 - Straight A's in Love
    03 - My Treasure
    04 - San Quentin
    05 - Tell him I'm Gone
    06 - Leave that junk Alone
    07 - Big River
    08 - Belshazzar
    09 - Wide open Road
    10 - Cry, Cry, Cry
    11 - Don't Take your Guns to Town
    12 - Home of the Blues
    13 - I Got Stripes

    2006 - A Arte Do Insulto 256kbps   download

    cbr320kbps     (megaupload)

    * 01 A Arte do Insulto
    * 02 Clube dos Canalhas
    * 03 O Chamado do Bar
    * 04 Sabendo que Eu Posso Morrer
    * 05 Quem Perde Sai
    * 06 Meio Psicopata
    * 07 Eu Não Gosto de Ninguém
    * 08 O Caminho da Escada e da Corda
    * 09 Ressaca sem Fim10 Tempo Ruim
    * 11 Quem Leva a Sério o Quê?
    * 12 Whisky para um Condenado
    * 13 Estamos Todos Bêbados

    2008 - MTV Apresenta Matanza (live) 128kbps   download

    01. Intro
    02. Meio Psicopata
    03. Interceptor V-6
    04. Ressaca Sem Fim
    05. Mesa de Saloon
    06. O Chamado do Bar
    07. Maldito Hippie Sujo
    08. O Último Bar
    09. Tempo Ruim
    10. E Tudo Vai Ficar Pior
    11. Pé na Porta, Soco na Cara
    12. Santa Madre Cassino
    13. Matarei
    14. Clube dos Canalhas
    15. Imbecil
    16. Todo ódio da Vingança de Jack Buffalo Head
    17. Eu Não Gosto de Ninguém
    18. Rio de Whisky / Quando Bebe Desse Jeito / Bebe,Arrota e Peida
    19. Bom é Quando Faz Mal
    20. A Arte do Insulto
    21. As Melhores Putas do Alabama
    22. Ela Roubou Meu Caminhão
    23. Whisky Para um Condenado / Eu Não Bebo Mais
    24. Estamos Todos Bêbados / Interceptor V-6


    2011 - Odiosa Natureza Humana    320kbps    (megaupload)

    01. Remédios Demais
    02. Em Respeito Ao Vício
    03. Ela Não Me Perdoou
    04. Escárnio
    05. Tudo Errado
    06. Saco Cheio e Mau-Humor
    07. Odiosa Natureza Humana
    08. Carvão, Enxofre e Salitre
    09. Amigo Nenhum
    10. Conforme Disseram As Vozes
    11. Melhor Sem Você
    12. A Menor Paciência
    13. O Bebum Acabado


    В дискографии отсутствует - Terror em Dashville (1998 demo)

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 1404 | | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 5
    5  
    Спасибо, что откликнулись на просьбу! Если не на народ, то может быть на медиафайр или на фолдер? Крайняк - на депозит? Заранее спасибо, если сможете)))

    3  
    Огромное спасибо! Но вот что - 2001 и 2003 уже удалены с сервиса...не могли бы залить заново? Уж очень качественное музло)))

    4  
    постараюсь сегодня сделать, у после установки роутера проблема с заливкой на народ пишет, что др веб не может проверить файлы.

    2  
    Jimmy

    Спасибо, воистину убойный коллектив.

    1  
    Excelente banda! \,,/,
    So good! \,,/,
    Очень хорошо! великая группа! \,,/,

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [23.05.2010]
    Serj Tankian - Elect the Dead+bonus CD (2007)
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [16.04.2010]
    Siebenburgen - Disсography/Дискография (1997-2008)...
    [10.11.2010]
    The Killdares - A Place To Stand/Secrets of the Da...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [31.03.2010]
    GHOSTRIDER in the SKY. part2
    [16.03.2010]
    Carnival of Dreams - Discography albums/Дискографи...
    [10.11.2010]
    Brogues - Discography/Дискография (2002-2008)
    [16.04.2010]
    Svart - Forlorad (2010)
    [25.01.2012]
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    [12.04.2010]
    Mr.Irish Bastard - St. Mary´s School Of Drinking/U...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz