Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017
01:41
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Mantus - Demut /Die Hochzeit von Himmel und Hölle(2010)320
    25.03.2010, 11:16
    Mantus - Demut /Die Hochzeit von Himmel und Hölle(2010)

    Darkwave/Gothic Metal/Male & Female Vocals   

    Nordrhein-Westfalen
    , Germany

    MySpace

    Mantus - Demut  (2010)
     


      01. Vanitas
    02. Fallen
    03. Schuld
    04. Gegen Die Welt
    05. Tranen Eines Clowns
    06. Ein Schatten
    07. Abgrund
    08. Azrael
    09. Sturm
    10. Endlos
    11. Krieger Der Nacht
    12. Gespenster

    320kbps      download

    ***

    Mantus - Die Hochzeit von Himmel und Hölle (2010)



    01. Rintrah (02:36)
    02. Himmel und Hoelle (04:09)
    03. Die Stimme des Teufels (04:11)
    04. Hiob (03:03)
    05. Wer Seine Lust Unterdrueckt (04:09)
    06. Die Fuenf Sinne (04:02)
    07. Sprichwoerter der Hoelle (Part 1 & 2) (07:03)
    08. Die Alten Dichter (03:35)
    09. Die Pforten der Wahrnehmung (03:11)
    10. In Einer Druckerei der Hoelle (03:56)
    11. Phantasie (Leviathan) (04:28)
    12. Das Schwert (03:28)
    13. Vater Unser (03:36)
    14. Ich Sah Einmal Einen Teufel (05:24)
    15. Phantasie (Analytik) (02:52)
    16. Elija (03:03)
    17. Alles Was Lebt Ist Heilig (03:38)
    18. Morgendaemmerung (03:08)

    320kbps        download

    ***


    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Demut, Gothic metal, 2010, darkwave, Female Vocals, Mantus
    Просмотров: 1807 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [31.05.2010]
    Blaggard - Can't Write Can't Play Can'...
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [31.05.2010]
    The Dear Hunter - Discography/Дискография (2006-20...
    [17.02.2011]
    ASP - Discography albums/Дискография альбомов (200...
    [20.09.2010]
    TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Thre...
    [15.08.2010]
    Darkseed - Poison Awaits (2010)320
    [30.03.2010]
    Dropkick Murphys - Discography Albums/Дискография ...
    [18.03.2011]
    Hank Williams III - Hillbilly Joker (2011)320
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [18.07.2011]
    Gaelic Storm - Discography/Дискография (1998-2010)
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz