Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.07.2017
19:53
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Insomnium - One For Sorrow (2011) 320
    23.10.2011, 00:29
    Insomnium - One For Sorrow (2011)

    Melodic Death Metal           Finland

    MySpace         oFFsite


    wikipedia





    1. Inertia (3:43)
    2. Through the Shadows (4:32)
    3. Song of the Blackest Bird (7:29)
    4. Only One Who Waits (5:18)
    5. Unsung (5:04)
    6. Every Hour Wounds (5:24)
    7. Decoherence (3:18)
    8. Lay the Ghost to Rest (7:46)
    9. Regain the Fire (4:26)
    10. One for Sorrow (6:06)
    11. Weather The Storm (4:55)

    320kbps        (narod)

    ***
    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Insomnium, 2011, Melodic Death Metal
    Просмотров: 603 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.05.2010]
    The Boxmasters (Billy Bob Thornton band) - Modbill...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [05.08.2010]
    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)
    [01.05.2010]
    The Foreshadowing - Days Of Nothing/Oionos (2007/2...
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [25.10.2010]
    Notorious Deafmen - Notorious Deafmen (2002)
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz