Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018
02:40
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Heavenly - Carpe Diem (2009)
    23.05.2010, 04:04
    Heavenly - Carpe Diem (2009)

    PowerMetal    France, Paris

    MySpace     Википедия

    Рецензии на DarkSide - посмотреть


    320kbps

    01. (04:52) Carpe Diem
    02. (03:50) Lost In Your Eyes
    03. (05:05) Farewell
    04. (04:59) Fullmoon
    05. (06:10) A Better Me
    06. (05:24) Ashen Paradise
    07. (05:57) The Face Of Truth
    08. (04:55) Ode To Joy
    09. (04:20) Save Our Souls

    download

    Состав группы:
    Ben Sotto - Vocals, Keyboards
    Charley Corbiaux - Guitar (Memoria (Fra))
    Olivier Lapauze - Guitar
    Matthieu Gervreau Plana - Bass (Asmodee, L'Ombre du Saccage, Warattah, Sael)
    Pierre-Emmanuel "Piwee" Desfray - Drums (Fairyland)

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Carpe Diem, Heavenly, 2009, Power Metal
    Просмотров: 993 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.11.2010]
    Tumbledown - Tumbledown/Empty Bottle (2009/2010)
    [24.05.2010]
    The Waltons - Discography/Дискография (1988-2008)
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [05.08.2010]
    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)
    [06.06.2010]
    Rum Rebellion - Cruisin' for A Boozin' (20...
    [21.11.2010]
    Rancho Deluxe - Notorious/Boleros Peep Show/Joyrid...
    [24.03.2011]
    Dirty Granny Tales - Inversed World/Didi's Son...
    [19.10.2010]
    VA - Rare Psychobilly From The Vaults Volume 1 X-R...
    [22.04.2010]
    Lady Godiva - Whisky You're The Devil/Tales Of...
    [07.03.2010]
    Dezperadoz (Desperados) - Discography (Дискография...
    [23.05.2010]
    Rotersand - Random Is Resistance/War On Error (200...
    [13.12.2010]
    DeVotchKa - Discography/Дискография (2000-2011)320
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz