Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017
08:23
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Heavenly - Carpe Diem (2009)
    23.05.2010, 04:04
    Heavenly - Carpe Diem (2009)

    PowerMetal    France, Paris

    MySpace     Википедия

    Рецензии на DarkSide - посмотреть


    320kbps

    01. (04:52) Carpe Diem
    02. (03:50) Lost In Your Eyes
    03. (05:05) Farewell
    04. (04:59) Fullmoon
    05. (06:10) A Better Me
    06. (05:24) Ashen Paradise
    07. (05:57) The Face Of Truth
    08. (04:55) Ode To Joy
    09. (04:20) Save Our Souls

    download

    Состав группы:
    Ben Sotto - Vocals, Keyboards
    Charley Corbiaux - Guitar (Memoria (Fra))
    Olivier Lapauze - Guitar
    Matthieu Gervreau Plana - Bass (Asmodee, L'Ombre du Saccage, Warattah, Sael)
    Pierre-Emmanuel "Piwee" Desfray - Drums (Fairyland)

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Carpe Diem, Heavenly, 2009, Power Metal
    Просмотров: 952 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.07.2011]
    Paddy's Allstars - Hoist the Colors (2011)320
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [09.03.2011]
    Trail of Tears - Discoraphy/Дискография (1998-2009...
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [25.01.2012]
    Metsatoll[Estonia] - Discography/Дискография (2004...
    [27.10.2010]
    Atomic Leopards - In Technicolor (2006)
    [10.09.2010]
    Peter, Sue & Marc - The Legend (2007)320
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [21.11.2010]
    The Woodbox Gang - I've Killed Men/Born With A...
    [27.02.2010]
    Circus Maximus - Discography (Дискография)320
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz