Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
22.07.2017
01:31
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Heavenly - Carpe Diem (2009)
    23.05.2010, 04:04
    Heavenly - Carpe Diem (2009)

    PowerMetal    France, Paris

    MySpace     Википедия

    Рецензии на DarkSide - посмотреть


    320kbps

    01. (04:52) Carpe Diem
    02. (03:50) Lost In Your Eyes
    03. (05:05) Farewell
    04. (04:59) Fullmoon
    05. (06:10) A Better Me
    06. (05:24) Ashen Paradise
    07. (05:57) The Face Of Truth
    08. (04:55) Ode To Joy
    09. (04:20) Save Our Souls

    download

    Состав группы:
    Ben Sotto - Vocals, Keyboards
    Charley Corbiaux - Guitar (Memoria (Fra))
    Olivier Lapauze - Guitar
    Matthieu Gervreau Plana - Bass (Asmodee, L'Ombre du Saccage, Warattah, Sael)
    Pierre-Emmanuel "Piwee" Desfray - Drums (Fairyland)

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Carpe Diem, Heavenly, 2009, Power Metal
    Просмотров: 918 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [16.04.2010]
    Fides Inversa - Hanc Aciem Sola Retundit Virtus (T...
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [12.04.2010]
    Rampires - Bat Taste/Bat To The Bone - 2007/2009
    [10.03.2010]
    Blues Brothers OST
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [12.08.2011]
    Glen of Guinness - Discography/Дискография (1995-2...
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz