Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
10:03
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Heavenly - Carpe Diem (2009)
    23.05.2010, 04:04
    Heavenly - Carpe Diem (2009)

    PowerMetal    France, Paris

    MySpace     Википедия

    Рецензии на DarkSide - посмотреть


    320kbps

    01. (04:52) Carpe Diem
    02. (03:50) Lost In Your Eyes
    03. (05:05) Farewell
    04. (04:59) Fullmoon
    05. (06:10) A Better Me
    06. (05:24) Ashen Paradise
    07. (05:57) The Face Of Truth
    08. (04:55) Ode To Joy
    09. (04:20) Save Our Souls

    download

    Состав группы:
    Ben Sotto - Vocals, Keyboards
    Charley Corbiaux - Guitar (Memoria (Fra))
    Olivier Lapauze - Guitar
    Matthieu Gervreau Plana - Bass (Asmodee, L'Ombre du Saccage, Warattah, Sael)
    Pierre-Emmanuel "Piwee" Desfray - Drums (Fairyland)

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Carpe Diem, Heavenly, 2009, Power Metal
    Просмотров: 938 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [21.02.2011]
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)3...
    [04.03.2011]
    Slim Cessna's Auto Club - Unentitled (2011)
    [01.05.2011]
    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    [03.03.2010]
    Ghost Brigade - "Isolation Songs" (2009)
    [05.11.2010]
    Celtic-folk-rock Volume1
    [26.08.2010]
    Tricks Upon Travellers - When The Skeletons Dance ...
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [13.06.2010]
    Blaggards - Standards (2005)
    [21.08.2010]
    Bob Wayne & the Outlaw Carnies - 4Albums/4Альбома(...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz