Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
28.06.2017
17:10
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Finntroll - Discography/Дискография (1999-2010)320
    18.03.2010, 08:51
    Finntroll

    Страна:
    Finland
    Жанр: Folk Black Metal/Humppa
    Год выпуска: 1999-2010
    Формат: MP3
    Битрейт аудио: 320 kbps (all albums)

    Midnattens Widunder (1999) 

    download

    1. Intro 01:56
    2. Svartberg 04:07
    3. RivFader 04:09
    4. Vätteanda 04:36
    5. Bastuvisan 01:18
    6. Blodnatt 05:12
    7. Midnattens Widunder 04:40
    8. Segersång 01:58
    9. Svampfest 02:04



    Jaktens Tid (2001) 

    download

    1. Krig 02:09
    2. Födosagan 05:03
    3. Slaget Vid Blodsälv 03:17
    4. Skogens Hämnd 04:06
    5. Jaktens Tid 03:34
    6. Bakom Varje Fura 02:15
    7. Kitteldags 02:05
    8. Krigsmjöd 03:10
    9. Varg Timmen (Hedningarna cover) 03:31
    10. Kyrkovisan 01:22
    11. Den Hornkrönte Konungen (Rivfaders Tron) 03:45
    12. Aldhissla 06:28
    13. Tomhet Och Tystnad Härska 04:35

    Visor Om Slutet (2003)

    download

    1. Suohengen Sija 02:58
    2. Asfågelns Död 03:47
    3. Försvinn Du Som Lyser 02:38
    4. Veripuu 01:16
    5. Under Varje Rot Och Sten 03:17
    6. När Allt Blir Is 02:37
    7. Den Sista Runans Dans 03:44
    8. Rov 02:05
    9. Madon Laulu 04:01
    10. Svart Djup 03:57
    11. Avgrunden Öppnas 02:20

        

    2004 - Trollhammaren (EP) 

       download

    01. Trollhammaren [00:03:28]
    02. Hemkomst [00:03:46]
    03. Skog [00:03:23]
    04. F¡rsvinn Du Som Lyser [00:02:17]
    05. Hel Vete [00:04:15]

    Nattfödd (2004)

    download

    1. Vindfärd / Människopesten 05:36
    2. Eliytres 03:46
    3. Fiskarens Fiende 03:47
    4. Trollhammaren 03:33
    5. Nattfödd 04:51
    6. Ursvamp 02:03
    7. Marknadsvisan 02:00
    8. Det Iskalla Trollblodet 03:54
    9. Grottans Barn 04:37
    10. Rök 02:23

    Ur Jordens Djup (2007)

    download

    1. Gryning 03:33
    2. Sång 04:40
    3. Korpens Saga 03:26
    4. Nedgång 03:44
    5. Ur Djupet 04:59
    6. Slagbröder 04:31
    7. En Mäktig Här 04:19
    8. Ormhäxan 04:39
    9. Maktens Spira 03:28
    10. Under Två Runor 05:36
    11. Kvällning 13:01

    Nifelvind - 2010

    download

    01. Blodmarsch (Intro) (2:11)
    02. Solsagan (4:32)
    03. Den Frusna Munnen (4:05)
    04. Ett Norrskensdåd (3:34)
    05. I Trädens Sång (3:45)
    06. Tiden Utan Tid (4:58)
    07. Galgasång (3:45)
    08. Mot Skuggornas Värld (4:43)
    09. Under Bergets Rot (3:28)
    10. Fornfamnad (3:43)
    11. Dråp (7:01)
    12. Under Dvärgens Fot (Boxset-Version Bonus Track) (3:32)

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: metal, folk, Discography, 2010, finland, Finntroll, Humppa
    Просмотров: 1558 | | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 4
    4  
    Заменил. я её в гугле нашел как Finntroll.
    .....

    3  
    ol-mihe! Только что обратил внимание: фотография-то не финнтролльская... Это Тюр!

    2  
    На днях еще EP - 2004 - Trollhammaren добавлю.

    1  
    Спасибо за Троллей!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [14.03.2011]
    Heavenwood - Discography/Дискография (1996-2011)32...
    [10.02.2011]
    Curtis Eller's American Circus - Banjo Music F...
    [20.09.2010]
    TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Thre...
    [29.09.2011]
    Kazuki Tomokawa - Collection 6 albums (1978/1986/1...
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [30.03.2010]
    The Killigans - Honor (2010)
    [09.05.2010]
    Vegas 66 - Wild Ride To Hell (2007)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz