Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
28.06.2017
17:14
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    10.09.2011, 08:52
    Eyesburn

    Reggae-Hardcore and more        Belgrade, SERBIA

    MySpace


    *************************************************



    *************************************************



    1995 - Freedomized    320kbps    (narod)

    01 My Burning Spirit
    02 To Dive
    03 Never Again
    04 Burn
    05 Stark Blind
    06 Mother Of Pain
    07 No God Of Mine
    08 Silence Of The Twilight
    09 It's Coming Out
    10 Burn
    11 Silence Of The Twilight



    1998 - Dog Life    320kbps    (narod)

    1 Smorrior
    2 It's Coming Out
    3 Desert Time
    4 Stark Blind
    5 Your Grace
    6 Exodus (Bob Marley Cover)
    7 Never Again
    8 Sister
    9 Voiceless One
    10 Bonus track instrumental



    2000 - Fool Control    320kbps    (narod)

    1 Warning Dub
    2 War Control
    3 Foolin' I & I
    4 Sun
    5 Fool Control
    6 Pump It (With People)
    7 Divide
    8 Bite The Soul
    9 Mental Murderation
    10 No Free Time
    11 Swallow



    2001 - Gabau! EP    320kbps    (narod)


    1 Foundation
    2 Pop No Style
    3 Trees
    4 Nah Bow Nah Obey
    5 Some Free Time
    6 Internationally
    7 Culture Shock
    8 Foolin I&I



    2002 - Cool Fire EP    320kbps    (narod)


    1 Babylon A Sinner (So You Betta Come)
    2 As I Go To Bed
    3 Dem Lock The Gate
    4 Listen To Me
    5 Little Bit Untalented
    6 Dangerous
    7 Foolin I And I (Drum Song Riddim Remix)
    8 Wrong



    2003 - Solid     320kbps    (narod)

    1 Ras
    2 Material
    3 Agony
    4 All Right
    5 Soya
    6 Shine
    7 Solid
    8 Our Time
    9 Eat The Ground
    10 Lyrical
    11 War To Dem Media
    12 Let Dem Pray
    13 Poorman's Cry
    14 Cool Fire



    2005 - How Much For Freedom?    320kbps    (narod)

    1 Higher Region
    2 Injustice
    3 Soul Reaches To The Sun
    4 Terrorvision
    5 In War With The System
    6 Life
    7 So Much Trouble In The World (Bob Marley Cover)
    8 The More U Tell Dem
    9 Eyes Are The Lights
    10 Like Tommorow Never Come
    11 See You There
    12 Power Of Mind

    Группа была образована в 1994 году, и в первоначальный состав группы входили: Неманья "Койот" Кожик (гитара, бэк-вокал), Ненад Живич (вокал), Бывший участник Bloodbath Александр "Алек" Петрович (барабаны),Владимир "Лаза" Лазич (бас-гитара) и Александр "Гил" Радулович.
    Первый релиз, альбом Freedomized, был записан в клубе KST ,что в Белграде. В течение этого периода Eyesburn в основном играл в клубах Белграда, иногда в других городах Сербии. Группа также начала работу над первым студийным альбомом Dog Life. Однако, вокалист Ненад,покинул группу всего за несколько недель до записи, и Койот взял на себя лидирующую позицию вокалиста. В записи кавера на песню "Exodus" Боба Марли , был приглашен вокалист из Del Arno - Йован Матич.
    В то же время, Койот начал играть на тромбоне, а в музыку группы добавилось значительное влияние других жанров, таких как регги, даб, драм'н'бас. Eyesburn записали свой второй альбом Fool Control, с новым гитаристом,Нинославом "Нино" Филиповичем. Песни "No Free Time", "Foolin' I & I", "Warning Dub" и другие, являются наилучшим образцом смешивания таких жанров как метал, альтернативный рок и регги.

    (описание найдено в сети)

    ***
    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Eyesburn, HardCore, reggae, Discography
    Просмотров: 1123 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [13.12.2010]
    DeVotchKa - Discography/Дискография (2000-2011)320
    [08.08.2010]
    Fiddler's Dram - To See the Play/Fiddler's...
    [22.03.2010]
    Борджиа. Кровавый Папа
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [10.02.2011]
    Curtis Eller's American Circus - Banjo Music F...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [09.05.2010]
    Iron Horse - The Bluegrass Tribute To Metallica/A ...
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [16.04.2010]
    The Rumjacks - Sound As A Pound/Hung, Drawn & Port...
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz