Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017
22:46
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Defuntos - Nada E Eterno (2010)
    16.04.2010, 13:42
    Defuntos - Nada E Eterno (2010)

    Страна: Portugal
    Жанр: Depressive Black / Doom Metal
    Продолжительность: 00:51:07
    Битрейт аудио: CBR 320kbps

    MySpace

    01. Espinhos de amargura (Intro)
    02. Jazigo de sentimentos
    03. De uma dor e tristeza profunda...
    04. Tumulos de perpetua ausencia
    05. ...como um caixao sem cadaver
    06. Nada e eterno...
    07. Nos cumes do sofrimento, o andor da tragedia
    08. Transladacao da alma

    download

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Doom Metal, Depressive Black, 2010, Defuntos, Nada E Eterno
    Просмотров: 705 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [31.03.2010]
    GHOSTRIDER in the SKY. part2
    [21.06.2010]
    The Clash - Discography Albums/Дискография студийн...
    [25.01.2012]
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    [16.04.2010]
    Tofu Love Frogs - 3 albums
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [05.07.2010]
    Poets Of The Fall - Discography Albums/ Дискографи...
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [28.03.2010]
    The Spectres - Great Erotic Zombie Shakedown (2003...
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [09.05.2010]
    The Skels - Any Port In A Storm (2003)
    [13.05.2010]
    Letzte Instanz - Discography Albums/Дискография Ал...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz