Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
23.08.2017
22:36
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Defuntos - Nada E Eterno (2010)
    16.04.2010, 13:42
    Defuntos - Nada E Eterno (2010)

    Страна: Portugal
    Жанр: Depressive Black / Doom Metal
    Продолжительность: 00:51:07
    Битрейт аудио: CBR 320kbps

    MySpace

    01. Espinhos de amargura (Intro)
    02. Jazigo de sentimentos
    03. De uma dor e tristeza profunda...
    04. Tumulos de perpetua ausencia
    05. ...como um caixao sem cadaver
    06. Nada e eterno...
    07. Nos cumes do sofrimento, o andor da tragedia
    08. Transladacao da alma

    download

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Doom Metal, Depressive Black, 2010, Defuntos, Nada E Eterno
    Просмотров: 700 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [26.12.2010]
    Have Gun, Will Travel - Postcards From The Friendl...
    [03.03.2010]
    Novembers Doom - Into Night's Requiem Infernal...
    [19.03.2011]
    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)320
    [16.03.2010]
    The Dubliners - Spirit of the Irish - (2003)320
    [29.09.2011]
    Kazuki Tomokawa - Collection 6 albums (1978/1986/1...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [25.03.2010]
    Pinkroom - Psychosolstice (2009)
    [27.02.2010]
    Circus Maximus - Discography (Дискография)320
    [19.06.2010]
    the Go Set - 3 Albums (2006/2008/2009)
    [27.04.2010]
    The Deadcats - 3 Albums
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [10.09.2010]
    Peter, Sue & Marc - The Legend (2007)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz