Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
26.04.2017
20:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Circus Maximus - Discography (Дискография)320
    27.02.2010, 14:48
    Circus Maximus

    Progressive Metal         Norway

      mySpace       
    oFFsite

    Isolate


    Жанр: Progressive Metal
    Год выпуска диска: 2005
    Страна: Norway
    Аудио кодек: MP3
    Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 1:09:53

    Трэклист:
    1. A Darkened Mind
    2. Abyss
    3. Wither
    4. Sane No More
    5. Arrival Of Love
    6. Zero
    7. Mouth Of Madness
    8. From Childhood's Hour
    9. Ultimate Sacrifice

          123mb  download



    The 1st Chapter


    Жанр: Progressive
    Год выпуска диска: 2007
    Страна: Norway (Oslo)
    Аудио кодек: MP3 320
    Продолжительность: 54:42

    Трэклист:
    1. Sin
    2. Alive
    3. Glory Of The Empire
    4. Biosfear
    5. Silence From Angels Above
    6. Why Am I Here
    7. The Prophecy
    8. The 1st Chapter
    9. Imperial Destruction (bonus track USA)

      download    167mb

    Доп. информация:
    Michael Eriksen – вокал
    Mats Haugen – гитара
    Glen Mollen – бас
    Truls Haugen – ударные
    Espen Storo – клавишные


    Circus Maximus – прогрессив-метал-группа из Норвегии, г. Осло.
    В 2000 году к давним соратникам группы Майклу Эриксену (вокал), Матсу Хёугену (гитара) и Трульсу Хёугену (барабаны) присоединились гений клавишных Эспен Сторё и Глен Като Мёллен на бас-гитаре, – так был сформирован Circus Maximus.
    Сначала, будучи кавер-командой, они получили много положительных отзывов на их интерпретации технически сложного материала, такого как песни Dream Theater’а и Symphony X . Однако скоро группа начала писать собственные песни, с другими влияниями, изменяющимися от поп/рока через классический прогрессив-рок к хеви- и дэт-металу, – их музыка синтезировалась в смесь мелодичного и зажигающего звучания с большим количеством тяжёлых риффов и ломаных размеров. В музыкальной прессе их саунд сравнивался с Queensrÿche, TNT, Shadow Gallery, Pretty Maids, Helloween, в дополнение к уже упомянутым группам.
    Два выпущенных демо, получившие отличные рецензии в Норвегии, в Европе и США, перед подписанием с датской компанией Intromental Management в апреле 2004 года привели к записи материала с американским лейблом Sensory Records (для США и Канады), который, в свою очередь, лицензировал Frontiers Records на издание в Европе и России.
    Их дебютный альбом «The 1st Chapter» был выпущен в мае 2005 года и получил высокие отзывы в международной музыкальной прессе.

    ***
    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Melodic Metal, Circus Maximus-дискография, Progressive
    Просмотров: 1450 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.01.2011]
    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (201...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [19.07.2010]
    The Wages of Sin - Custom of the Sea/Gringo Mariac...
    [01.05.2011]
    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [03.03.2010]
    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositio...
    [01.05.2011]
    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [29.01.2011]
    Split Lip Rayfield - Discography/Дискография (1998...
    [16.04.2010]
    Mad Manoush - Gadjo/The Gypsy R-Evolution (2006/20...
    [09.08.2010]
    Mudmen - Discography/ Дискография(2001-2010)
    [14.04.2010]
    Amadan - Pacifica (2007)
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz