Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017
19:43
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Cadaveria - In Your Blood (2007)
    05.04.2010, 12:46
    Cadaveria - In Your Blood (2007)

    Рецензия на DarkSide - посмотреть

    Жанр: Symphonic Gothic | Doom Metal
    Страна: Italy
    Качество: Mp3 CBR 320kbps
    Продолжительность: 50.02 min

    1. 100.000 Faces 03:01
    2. The Dream 04:15
    3. Anagram 02:44
    4. Memento Audere Semper 05:33
    5. Laying in Black 04:24
    6. Queen of Forgotten 04:57
    7. Exorcism to Chaos 04:17
    8. Uneven Like Clouds 04:15
    9. Before the Apes Came 04:47
    10. Virtual Escape from Tragedy 04:06
    11. Atypical Suggestions by a Dead Artist 03:33
    12. Enlightened 04:14

    download

    ***
    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Gothic, In Your Blood, Modern Metal, Cadaveria
    Просмотров: 610 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [18.01.2011]
    The Dread Crew of Oddwood - Reign The Helm (2009)
    [17.09.2011]
    TransylMania - Legyen Ugy Mint Regen Volt/El Ne Ad...
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [25.03.2011]
    Dakrya - Monumento/Crime Scene (2008/2010)256/320
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [10.11.2010]
    The Killdares - A Place To Stand/Secrets of the Da...
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [14.04.2010]
    Decadence - Bitter Rain (2008)
    [02.04.2010]
    The Mahones - Discography (Дискография) (1994-2011...
    [09.08.2010]
    Mudmen - Discography/ Дискография(2001-2010)
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz