Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.10.2017
11:29
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    01.05.2011, 12:27
    Blind Stare - Symphony of Delusions (2005)

    Melodic Death           Finland

    MySpase                oFFsite

    Blind Stare считают себя дэт-метал-группой, однако в их творчестве присутствуют также элементы симфо-блэк-метала и прогрессив-метала. Группа сочетает тяжёлый гитарный звук с использованием синтезатора и различных семплов, а вокал представлен одновременно гроулингом, скримингом и хоровыми вставками, что выделяет Blind Stare из ряда других групп дэт-метала. (Wikipedia)

    DarkSide


    1. Central Theory
    2. My Black Letter
    3. Ender
    4. An Insane's Diary Pt. II
    5. The Silent Song
    6. All For the Unspoken
    7. Shotgun Symphony
    8. Words of Truth
    9. Thornhearts
    10. Statues and the Worldends

    320kbps                  (megaupload)

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Melodic Death Metal, Blind Stare
    Просмотров: 660 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [20.05.2010]
    Darzamat - Solfernus' Path (2009)
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [20.08.2011]
    Reverend Glasseye and His Wooden Legs - Black Rive...
    [12.03.2011]
    Sir Reg – Sir Reg (2010)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [21.12.2010]
    God Save The King - A Psychobilly Tribute To Elvis...
    [28.04.2010]
    Pavulon Twist - No Twist, Just Boogie! (2007)
    [31.03.2010]
    GHOSTRIDER in the SKY. part2
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [05.09.2010]
    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (...
    [29.09.2011]
    Kazuki Tomokawa - Collection 6 albums (1978/1986/1...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz