Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
10:30
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Blind Guardian - At The Edge Of Time (2010)
    05.08.2010, 21:31
    Blind Guardian - At The Edge Of Time (2010)

    Новый альбом германских монстров, без комментариев.

    CD1 320kbps    download

    1. Sacred Worlds 09:17
    2. Tanelorn 05:58
    3. Road Of No Release 06:30
    4. Ride Into Obsession 04:46
    5. Curse My Name 05:52
    6. Valkyries 06:38
    7. Control The Divine 05:26
    8. War Of The Thrones 04:55
    9. A Voice In The Dark 05:41
    10. Wheel Of Time 08:55

    Bonus CD: 320kbps     download

    1. Sacred Worlds (Extended "Sacred" Version) 06:49
    2. Wheel Of Time (Orchestral Version) 08:55
    3. Youэre The Voice (John Farnham Cover) (Radio Edit) 03:35
    4. Tanelorn (Into The Void) (Demo Version) 05:58
    5. Curse My Name (Demo Version) 04:41
    6. A Voice In The Dark (Demo Version) 05:40

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Power Metal, 2010, At The Edge Of Time, Blind Guardian
    Просмотров: 703 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [11.04.2011]
    Covenant - Modern Ruin (2011)320
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [30.03.2010]
    Dropkick Murphys - Discography Albums/Дискография ...
    [02.12.2010]
    Kilmaine Saints - The Good, The Plaid, and the Ugl...
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [05.04.2010]
    Drastique - Pleasureligion (2003)
    [10.09.2011]
    Modena City Ramblers - Discography/Дискография (19...
    [21.02.2011]
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)3...
    [17.05.2010]
    Lack Of Limits - 4 albums (1998/2007)
    [01.05.2011]
    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    [11.04.2011]
    Colony 5 - Lifeline/Structures/Colonisation/Buried...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz