Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.11.2017
00:26
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositions" (2006)
    03.03.2010, 13:50

    Bishop Of Hexen - The Nightmarish Compositions

    Рецензии на darkside - (посмотреть)

    Жанр: Symphonic Black Metal
    Год выпуска диска: 2006
    Страна: Израиль
    Тип рипа: tracks
    Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 49:22

    Трэклист:

    01. Unveil The Curtain Of Sanity (01:17)
    02. Eyes Gaze To A Future Foreseen (06:34)
    03. A Serpentine Crave (06:19)
    04. Sleeping By Nightmares (01:16)
    05. Self Loathing Orchestration (05:56)
    06. Spiritual Soul Sunset (06:57)
    07. The Somber Grounds Of Truth (06:44)
    08. Stride The Corridors Of One's Mind (06:10)
    09. Velvet Demise (06:05)
    10. Dreaming... Dementia (02:04)

    download

    ***


    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Bishop Of Hexen, The Nightmarish Compositions, Black Metal
    Просмотров: 810 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [27.02.2010]
    Ролик с концертом Blind Guardian из Sacred 2 Falle...
    [09.05.2011]
    The Devil Makes Three - Discogrphy/Дискография (20...
    [06.06.2010]
    Les Ramoneurs de Menhirs - Dans an diaoul/Amzer an...
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [10.11.2010]
    Brogues - Discography/Дискография (2002-2008)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [11.04.2011]
    Colony 5 - Lifeline/Structures/Colonisation/Buried...
    [19.10.2010]
    VA - Rare Psychobilly From The Vaults Volume 1 X-R...
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [27.04.2010]
    The Deadcats - 3 Albums
    [28.09.2010]
    Celtas Cortos - IntroVersiones (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz