Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017
17:38
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositions" (2006)
    03.03.2010, 13:50

    Bishop Of Hexen - The Nightmarish Compositions

    Рецензии на darkside - (посмотреть)

    Жанр: Symphonic Black Metal
    Год выпуска диска: 2006
    Страна: Израиль
    Тип рипа: tracks
    Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 49:22

    Трэклист:

    01. Unveil The Curtain Of Sanity (01:17)
    02. Eyes Gaze To A Future Foreseen (06:34)
    03. A Serpentine Crave (06:19)
    04. Sleeping By Nightmares (01:16)
    05. Self Loathing Orchestration (05:56)
    06. Spiritual Soul Sunset (06:57)
    07. The Somber Grounds Of Truth (06:44)
    08. Stride The Corridors Of One's Mind (06:10)
    09. Velvet Demise (06:05)
    10. Dreaming... Dementia (02:04)

    download

    ***


    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Bishop Of Hexen, The Nightmarish Compositions, Black Metal
    Просмотров: 730 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.02.2011]
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (20...
    [25.01.2012]
    Sir Psyko & His Monsters-Till The End (2011)
    [09.05.2011]
    Anubis Gate - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [30.11.2010]
    Corvus - Fragile Moments (2010)320
    [10.11.2010]
    Jay Munly - Discography/Дискография (1997-2010)
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [20.11.2010]
    CloverSeeds - The Opening (2010)320
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [01.05.2010]
    Widespread Panic - Dirty Side Down (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz