Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017
21:26
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Arcturus - Discography Albums/Дискография Альбомов (1996-2005)320
    22.09.2010, 09:28
    Arcturus

    Avant-garde Black Metal        Oslo, Norway

    MySpace

    Wikipedia

    Рецензии на Metallibrary - посмотреть

    Рецензии на DarkSide - посмотреть

    (От себя добавлю, что это один из самых неординарных
    метал-коллективов.)



    1996 - Aspera Hiems Symfonia   320kbps

    download

    01. To Thou Who Dwellest In The Night (6:47)
    02. Wintry Grey (4:34)
    03. Whence & Whither Goest The Wind (5:15)
    04. Raudt Og Svart (5:50)
    05. The Bodkin & The Quietus (...To Reach The Stars) (4:36)
    06. Du Nordavind (4:00)
    07. Fall Of Man (6:06)
    08. Naar Kulda Tar (Frostnettenes Prolog) (4:21)
    09. My Angel (Bonus) (5:55)
    10. Morax (Bonus) (6:26)


    1997 - La Masquerade Infernale     320kbps

    download

    01. Master Of Disguise (8:11)
    02. Ad Astra (7:41)
    03. The Chaos Path (5:34)
    04. La Masquerade Infernale (2:00)
    05. Alone (4:43)
    06. The Throne Of Tragedy (6:35)
    07. Painting My Horror (5:59)
    08. Of Nails And Sinners (6:07)


    1997 - Constellation    320kbps

    download

    01. Raudt Og Svart (6:10)
    02. Icebound Streams And Vapours Grey (4:43)
    03. Naar Kulda Tar (Frostnettens Prolog) (3:02)
    04. Du Nordavind (4:31)
    05. My Angel (5:56)
    06. Morax (6:20)
    07. Morax Anno 196 Ev. (4:53)
    08. Outro (Radiant Star Befallen) (2:47)


    1999 - Disguised Masters 320kbps

    download

    01. White Tie Black Noise (Designed By When) (0:49)
    02. Deception Genesis (New Track) (6:36)
    03. Du Nordavind (1998 Re-recording) (3:54)
    04. Alone (Intellecto / Valle Darktrip) (5:21)
    05. The Throne of Tragedy (Phantom FX Jungle Remix) (6:50)
    06. La Masquerade Infernale (Valle / Hellhammer Reconstruction) (2:24)
    07. Master of Disguise (Phantom FX Remix with Gangstafications by S.C.N.) (4:25)
    08. Painting My Horror (G. Wolf Levitation Mix) (5:37)
    09. Ad Astra (The Magenta Experience) (4:40)
    10. Ad Astra (Ensemble Version) (7:33)


    2002 - Aspera Hiems Symfonia + Constellation + My Angel

    (remaster) 320kbps download

    701. To Thou Who Dwellest In The Night (6:46)
    02. Wintry Grey (4:34)
    03. Whence And Whither Goest The Wind (5:15)
    04. Raudt Og Svart (5:49)
    05. The Bodkin & The Quietus (4:35)
    06. Du Nordavind (4:00)
    07. Fall Of Man (6:06)
    08. Naar Kulda Tar (4:24)
    09. The Deep Is The Skies (4:20)
    10. Cosmojam (1:46)
    11. Raudt Og Svart (6:09)
    12. Icebound Streams And Vapours Grey (4:44)
    13. Naar Kulda Tar (4:28)
    14. Du Nordavind (4:29)
    15. My Angel (5:57)
    16. Morax (6:28)


    2002 - The Sham Mirrors 320kbps

    download

    01. Kinetic (5:26)
    02. Nightmare Heaven (6:06)
    03. Ad Absurdum (6:49)
    04. Collapse Generation (4:13)
    05. Star-Crossed (5:02)
    06. Radical Cut (5:08)
    07. For To End Yet Again (10:34)


    2005 - Sideshow Symphonies 320kbps

    download

    01. Hibernation Sickness Complete (5:03)
    02. Shipwrecked Frontier Pioneer (8:33)
    03. Demon Painter (5:34)
    04. Nocturnal Vision Revisited (5:16)
    05. Evacuation Code Deciphered (6:16)
    06. Moonshine Delirium (7:10)
    07. White Noise Monster (3:55)
    08. Reflections (3:41)
    09. Hufsa (5:07)


    Arcturus
    Биография

      Arcturus - авангардная металическая группа, созданная в Осло в 1987 г. В музыке Arcturus присутствуют элементы различных музыкальных стилей, в том числе блэк-метала, классической музыки, поп-музыки и трип-хопа.

      Группа была основана в 1987 г. бас-гитаристом и вокалистом Мариусом Вольдом, гитаристом и клавишником Стейнаром Свердом Йонсеном и ударником Hellhammer’ом и начинала с блэк-метала. В 1987 - 1990 гг. существовала дэт-металическая группа Mortem, в которой играли те же музыканты, и Mortem и Arcturus часто расматривают как одну и ту же группу, сменившую название.

      В 1993 г. Вольда на бас-гитаре заменил участник Ulver - Хью Мингей (псевдоним Skoll), а в качестве вокалиста был приглашен Кристофер Рюгг, также известный под псевдонимом Garm - вокалист Ulver и Borknagar (он оставался в Acturus до 2003 г.). На гитаре недолго играл Samoth (Томас Хауген) из Emperor (он издал EP Constellation и одноименный альбом на своем лейбле Nocturnal Art), а с 1995 г. постоянным гитаристом группы стал Кнут Магне Валле. В 2003 г. в группу пришел второй гитарист Торе Морен, сначала в качестве концертного музыканта, а затем и как полноправный член группы.

      15 января 2005 г. было официально объявлено, что постоянным вокалистом Arcturus стал бас-гитарист Dimmu Borgir ICS Vortex (Симен Хэстнэс), который до этого приглашался в группу в качестве сессионного вокалиста на альбом La Masquerade Infernale (песни «Master of Disguise», «The Chaos Path» и «Painting My Horror»).

    17 апреля 2007 г. группа официально прекратила существование.

    Альбомы
    1991 - My Angel (EP)
    1995 - Aspera Hiems Symfonia
    1996 - Constellation
    1997 - La Masquerade Infernale
    1999 - Disguised Masters
    1999 - Reconstellation (Bootleg)
    2002 - The Sham Mirrors
    2002 - Aspera Hiems Symfonia/Constellation/My Angel (Remastered)
    2005 - Sideshow Symphonies

    LastFM

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Arcturus, Black Metal, Discography, metal
    Просмотров: 1408 | | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    2  
    адская группа smile
    даже пару альбомов прикупил smile

    3  
    Не так давно о них узнал около 2х лет , у приятеля услышал.
    С тех пор слушаю, в метал жанре одна из любимых команд.
    Недавно скачал The Equinox Ov The Gods, местами Arcturus
    напомнило, решил выложить и тех и других. Спасибо, что оценил.

    1  
    Если кто не слышал попробуйте начать с
    1997 - La Masquerade Infernale
    2002 - The Sham Mirrors

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [11.04.2011]
    Covenant - Modern Ruin (2011)320
    [31.03.2011]
    Brutal Polka - The Gargantuan Return of the Frogz ...
    [07.05.2011]
    Eventide - Discography/Дискография (2006-2010)
    [12.04.2010]
    Celtic-folk-punk.part3
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [11.09.2010]
    VA - Star Of The County Down
    [15.08.2010]
    Yesterday’s Ring - Diamonds in the Ditch (2009)
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [18.01.2011]
    The Dread Crew of Oddwood - Reign The Helm (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz