Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017
21:22
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Amaran's Plight - Voices in the Light (2007)320
    09.05.2011, 06:32
    Amaran's Plight - Voices in the Light (2007)

    Progressive Metal / Progressive Rock      US

    MySpace           oFFsite

    metallibrary


    01. Room 316 (01:36)
    02. Friends forever (02:47)
    03. Coming of Age (04:58)
    04. Incident at Haldeman's Lake (11:28)
    05. Reflections Pt. 1 (03:16)
    06. I promise you (02:56)
    07. Consummation Opus (03:19)
    08. Truth and Tragedy (02:56)
    09. Shattered Dreams (13:09)
    10. Viper (05:36)
    11. Betrayed by Love (07:10)
    12. Reflections Pt. 2 (02:40)
    13. Turning Point (04:45)
    14. Revelation (13:11)

    320kbps      download

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Amaran's Plight, Progressive
    Просмотров: 1020 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [11.04.2011]
    Covenant - Modern Ruin (2011)320
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [20.04.2010]
    Gino banana - Gino banana/Mace Moje Cupavo - (1986...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [05.12.2011]
    Cutthroat Shamrock - Dark Luck (2011) 320
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    [18.11.2010]
    Sons Of Perdition - The Kingdom Is On Fire/Psalms ...
    [12.04.2010]
    Celtic-folk-punk.part3
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [23.04.2010]
    Gogol Bordello - Trans-Continental Hustle (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz