Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
19.02.2018
20:56
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 16
    Гостей: 16
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Metal

    Amaran's Plight - Voices in the Light (2007)320
    09.05.2011, 06:32
    Amaran's Plight - Voices in the Light (2007)

    Progressive Metal / Progressive Rock      US

    MySpace           oFFsite

    metallibrary


    01. Room 316 (01:36)
    02. Friends forever (02:47)
    03. Coming of Age (04:58)
    04. Incident at Haldeman's Lake (11:28)
    05. Reflections Pt. 1 (03:16)
    06. I promise you (02:56)
    07. Consummation Opus (03:19)
    08. Truth and Tragedy (02:56)
    09. Shattered Dreams (13:09)
    10. Viper (05:36)
    11. Betrayed by Love (07:10)
    12. Reflections Pt. 2 (02:40)
    13. Turning Point (04:45)
    14. Revelation (13:11)

    320kbps      download

    ***

    Категория: Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Amaran's Plight, Progressive
    Просмотров: 1168 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.07.2010]
    Biblecode Sundays - Ghosts Of Our Past/Boots Or No...
    [12.01.2012]
    Ryan Harvey - Give It Time / Ordinary Heroes (2006...
    [28.08.2010]
    Far From Finished - East Side of Nowhere/Living In...
    [21.08.2010]
    Street Dogs - Discography Albums/Дискография альбо...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [06.06.2010]
    Les Ramoneurs de Menhirs - Dans an diaoul/Amzer an...
    [09.01.2011]
    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (201...
    [20.04.2010]
    Barleyjuice - The Barleyjuice Irish Collection 2 C...
    [18.07.2011]
    Gaelic Storm - Discography/Дискография (1998-2010)
    [05.03.2011]
    The Builders And The Butchers - The Builders And T...
    [03.03.2010]
    Ghost Brigade - "Isolation Songs" (2009)
    [05.08.2010]
    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)
    [14.03.2011]
    Katanga - Moonchild (2011)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz