Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
23.11.2017
21:24
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Theatres des Vampires - Moonlight Waltz (2011)320
    07.02.2011, 13:50
    Theatres des Vampires - Moonlight Waltz (2011)

    Gothic Metal / Vampiric Metal

    MySpace      oFFsite      Wikipedia

    Еще 5 альбомов 2001-2005гг - здесь


    01. Keeper of Secrets (5:25)
    02. Fly Away (3:32)
    03. Moonlight Waltz (4:28)
    04. Carmilla (4:59)
    05. Sangue (3:59)
    06. Figlio Della Luna (4:23)
    07. Black Madonna (5:00)
    08. Illusion (5:01)
    09. Le Grand Guignol (3:57)
    10. Obsession (4:25)
    11. The Gates of Hades (3:32)
    12. Medousa (4:37)

    320kbps      download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Theatres des vampires, Gothic, 2011
    Просмотров: 578 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [31.03.2010]
    GHOSTRIDER in the SKY. part2
    [06.04.2010]
    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [07.02.2011]
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (20...
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [16.06.2010]
    Rammstein - Discography (Дискография) 1995-2009
    [24.03.2011]
    Man's Gin - Smiling Dogs (2010)320
    [05.11.2010]
    Celtic-folk-rock Volume1
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [10.11.2010]
    Mumford & Sons - Sigh No More (2009)
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    [19.07.2010]
    Alestorm - Discography (2008-2011) 320kbps
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz