Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
23.07.2017
05:43
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Theatres des Vampires - Moonlight Waltz (2011)320
    07.02.2011, 13:50
    Theatres des Vampires - Moonlight Waltz (2011)

    Gothic Metal / Vampiric Metal

    MySpace      oFFsite      Wikipedia

    Еще 5 альбомов 2001-2005гг - здесь


    01. Keeper of Secrets (5:25)
    02. Fly Away (3:32)
    03. Moonlight Waltz (4:28)
    04. Carmilla (4:59)
    05. Sangue (3:59)
    06. Figlio Della Luna (4:23)
    07. Black Madonna (5:00)
    08. Illusion (5:01)
    09. Le Grand Guignol (3:57)
    10. Obsession (4:25)
    11. The Gates of Hades (3:32)
    12. Medousa (4:37)

    320kbps      download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Theatres des vampires, Gothic, 2011
    Просмотров: 551 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [13.06.2010]
    The Popes - Outlaw Heaven (2009)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [27.08.2010]
    The Prodigals - Dreaming In Hell's Kitchen (20...
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    [06.06.2010]
    Les Ramoneurs de Menhirs - Dans an diaoul/Amzer an...
    [09.04.2010]
    The Phantom Creeps - Phantom Creeps (2009)
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz