Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.01.2018
08:53
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (2010)320
    07.02.2011, 16:27
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (2010)

    Gothic/Doom           Sweden (Lit, Östersund)

    MySpace        oFFsite

    Рецензия на альбом 2007 на DarkSide - посмотреть

    интервью с Фредериком Уоллином - Metallibrary

    Discography/Дискография - здесь


    1. The End of Days
    2. Gothic Lullaby
    3. Anarchos
    4. The Way of the Serpent
    5. The Gallows Lord

    320kbps       download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, The Equinox Ov The Gods, DOOM, Gothic
    Просмотров: 1074 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [28.04.2010]
    Ben Newman Art
    [08.02.2011]
    Abney Park - Collection 6 Albums/ 6 Альбомов (2002...
    [04.03.2011]
    Rattlesnake Deer - 637 Texas Rattlesnake Rattles/G...
    [14.04.2010]
    The Currency - The Currency (2009)
    [07.03.2010]
    Filthy Thieving Bastards - Discography
    [20.06.2010]
    McGillicuddys - Kilt By Death/Sin Lane (2003/2010)
    [25.03.2010]
    Sadist - Season In Silence (2010)
    [18.09.2010]
    The Birthday Massacre - Discography Albums/Диског...
    [20.08.2011]
    Reverend Glasseye and His Wooden Legs - Black Rive...
    [16.05.2010]
    Hank Williams III - Straight To Hell/Damn Right Re...
    [10.11.2010]
    Old Blind Dogs - Wherever Yet May Be (2010)
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz