Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
08:55
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (2010)320
    07.02.2011, 16:27
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (2010)

    Gothic/Doom           Sweden (Lit, Östersund)

    MySpace        oFFsite

    Рецензия на альбом 2007 на DarkSide - посмотреть

    интервью с Фредериком Уоллином - Metallibrary

    Discography/Дискография - здесь


    1. The End of Days
    2. Gothic Lullaby
    3. Anarchos
    4. The Way of the Serpent
    5. The Gallows Lord

    320kbps       download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, The Equinox Ov The Gods, DOOM, Gothic
    Просмотров: 1013 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [01.05.2011]
    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [17.03.2011]
    The Natchez Shakers - Shaker Hymns No 2 (2002)
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    [25.03.2010]
    No Name - The Secret Garden (1995)
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [04.03.2011]
    Rattlesnake Deer - 637 Texas Rattlesnake Rattles/G...
    [09.03.2011]
    Trail of Tears - Discoraphy/Дискография (1998-2009...
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [08.08.2010]
    Fiddler's Dram - To See the Play/Fiddler's...
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [01.10.2011]
    Iron Horse - Whole Lotta Bluegrass: A Bluegrass Tr...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz