Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.04.2018
09:33
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (2010)320
    07.02.2011, 16:27
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (2010)

    Gothic/Doom           Sweden (Lit, Östersund)

    MySpace        oFFsite

    Рецензия на альбом 2007 на DarkSide - посмотреть

    интервью с Фредериком Уоллином - Metallibrary

    Discography/Дискография - здесь


    1. The End of Days
    2. Gothic Lullaby
    3. Anarchos
    4. The Way of the Serpent
    5. The Gallows Lord

    320kbps       download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, The Equinox Ov The Gods, DOOM, Gothic
    Просмотров: 1112 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [26.02.2011]
    The Fisticuffs - You'll Not Take Us Alive (201...
    [29.01.2011]
    Voltaire - Ooky-Spooky/To The Bottom Of The Sea/Sp...
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [06.04.2010]
    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [21.09.2010]
    Ram-Zet - Neutralized (2009)320
    [25.03.2010]
    Mantus - Demut /Die Hochzeit von Himmel und Hölle(...
    [14.03.2011]
    Heavenwood - Discography/Дискография (1996-2011)32...
    [12.01.2012]
    Ryan Harvey - Give It Time / Ordinary Heroes (2006...
    [11.06.2011]
    Schelmish - Mente Capti/Wir Werden Sehen/Die Hässl...
    [21.09.2010]
    In Silentio Noctis - Through Fragments Of Christia...
    [23.05.2010]
    Heavenly - Carpe Diem (2009)
    [17.07.2010]
    Tanzwut - Discography (Дискография) 320kbps
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz