Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017
08:31
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Ram-Zet - Neutralized (2009)320
    21.09.2010, 10:28
    Ram-Zet - Neutralized (2009)

    Avant-garde Black / Gothic metal      Hamar, Hedmark, Norway

    MySpace       oFFsite

    Wikipedia

    Рецензии на альбомы на Metallibrary - посмотреть

    01. Infamia (4:43)
    02. I Am Dirt (5:33)
    03. 222 (5:00)
    04. Addict (10:27)
    05. God Don't Forgive (5:05)
    06. Beautiful Pain (10:29)
    07. To Ashes (8:21)
    08. Requiem (10:20)

    320kbps     download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Ram-Zet, black, Gothic, metal, Neutralized
    Просмотров: 886 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [18.04.2011]
    Mad Season - Above (1995)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [03.05.2010]
    Rammstein - Liebe Ist Fur Alle Da (2009)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [27.10.2010]
    Atomic Leopards - In Technicolor (2006)
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [29.08.2010]
    The Killigans - "Honor" Produced and Dir...
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [09.03.2011]
    Trail of Tears - Discoraphy/Дискография (1998-2009...
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz