Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
22.07.2017
01:30
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Ram-Zet - Neutralized (2009)320
    21.09.2010, 10:28
    Ram-Zet - Neutralized (2009)

    Avant-garde Black / Gothic metal      Hamar, Hedmark, Norway

    MySpace       oFFsite

    Wikipedia

    Рецензии на альбомы на Metallibrary - посмотреть

    01. Infamia (4:43)
    02. I Am Dirt (5:33)
    03. 222 (5:00)
    04. Addict (10:27)
    05. God Don't Forgive (5:05)
    06. Beautiful Pain (10:29)
    07. To Ashes (8:21)
    08. Requiem (10:20)

    320kbps     download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Ram-Zet, black, Gothic, metal, Neutralized
    Просмотров: 842 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [15.02.2011]
    Cult of the Psychic Fetus - Orgy of the Dead/She D...
    [29.01.2011]
    Antic Clay - Hilarious Death Blues (2007)
    [16.04.2010]
    Fides Inversa - Hanc Aciem Sola Retundit Virtus (T...
    [09.03.2011]
    Social Distortion - Hard Times And Nursery Rhymes ...
    [21.09.2010]
    The Equinox Ov The Gods - Discography Albums/Диско...
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [24.10.2010]
    Damien Dempsey - Discography Albums/ Дискография А...
    [24.03.2011]
    Man's Gin - Smiling Dogs (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz