Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
22.07.2017
01:39
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    04.03.2011, 22:19
    Letzte Instanz

    metal/ghotic/alternative       Dresden, Germany

    MySpace           oFFsite

    Рецензмя на альбом 2003 на darkside - посмотреть

    Тексты песен на metallibrary - посмотреть

    Информация о группе, фото - посмотреть

    Discography / Дискография - здесь

    01. Sanctus (0:42)
    02. Unsterblich (4:14)
    03. Neue Helden (3:38)
    04. Schau in mein Gesicht (3:49)
    05. Atme! (3:32)
    06. Fur Dich (4:16)
    07. Dein Gott (4:52)
    08. Schlaf, Schlaf (4:02)
    09. Der letzte Tag (3:30)
    10. Unsichtbar (3:16)
    11. Die Erhabene (3:32)
    12. Der Kuss (4:39)
    13. Eismeer (4:01)
    14. Wintertrane (5:16)

    320kbps      download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Gothic
    Просмотров: 522 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [16.09.2011]
    Talco - Discography Albums/Дискография Альбомов (2...
    [31.10.2010]
    Cradle Of Filth - Darkly, Darkly, Venus Aversa (20...
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [24.10.2010]
    Damien Dempsey - Discography Albums/ Дискография А...
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [24.03.2011]
    Man's Gin - Smiling Dogs (2010)320
    [21.09.2010]
    The Equinox Ov The Gods - Discography Albums/Диско...
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [16.04.2010]
    Mad Manoush - Gadjo/The Gypsy R-Evolution (2006/20...
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [16.04.2010]
    Fides Inversa - Hanc Aciem Sola Retundit Virtus (T...
    [09.05.2010]
    The Skels - Any Port In A Storm (2003)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz