Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
25.05.2018
00:33
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    04.03.2011, 22:19
    Letzte Instanz

    metal/ghotic/alternative       Dresden, Germany

    MySpace           oFFsite

    Рецензмя на альбом 2003 на darkside - посмотреть

    Тексты песен на metallibrary - посмотреть

    Информация о группе, фото - посмотреть

    Discography / Дискография - здесь

    01. Sanctus (0:42)
    02. Unsterblich (4:14)
    03. Neue Helden (3:38)
    04. Schau in mein Gesicht (3:49)
    05. Atme! (3:32)
    06. Fur Dich (4:16)
    07. Dein Gott (4:52)
    08. Schlaf, Schlaf (4:02)
    09. Der letzte Tag (3:30)
    10. Unsichtbar (3:16)
    11. Die Erhabene (3:32)
    12. Der Kuss (4:39)
    13. Eismeer (4:01)
    14. Wintertrane (5:16)

    320kbps      download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Gothic
    Просмотров: 591 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [20.09.2010]
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    [30.11.2010]
    Corvus - Fragile Moments (2010)320
    [15.02.2011]
    O`Death - Head Home/Broken Hymns, Limbs And Sk...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [16.03.2010]
    Carnival of Dreams - Discography albums/Дискографи...
    [03.05.2010]
    The Men They Couldn't Hang - Discography part1...
    [13.06.2011]
    The Dreadnoughts - Uncle Touchy Goes To College (E...
    [29.01.2011]
    Damn Laser Vampires - Gotham Beggars Syndicate (20...
    [24.03.2011]
    The Dead Brothers - Discography/Дискография (2000-...
    [13.09.2010]
    Black 47 - ''Bankers And Gangsters'...
    [22.04.2010]
    The Vandon Arms - Health to the Company - 2008
    [17.03.2011]
    The Natchez Shakers - Shaker Hymns No 2 (2002)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz