Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017
01:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Letzte Instanz - Discography Albums/Дискография Альбомов (1997-2010)320
    13.05.2010, 17:44
    Letzte Instanz

    metal/ghotic/alternative       Dresden, Germany

    MySpace           oFFsite

    Рецензмя на альбом 2003 на darkside - посмотреть

    Тексты песен на metallibrary - посмотреть

    Информация о группе, фото - посмотреть

    Битрейт всех альбомов 320kbps (rip делал с lossy)


    1997 - Brachialromantik     320kbps     download

    01.Ouvertüre
    02.Sinnfonie
    03.Folkxweise
    04.Herzdame
    05.Egotrip
    06.Kartenhaus
    07.Schlaflos
    08.Glockenrequiem
    09.Nachtmusik
    10.Schlangentanz
    11.Pennywise
    12.Rosengarten
    13.Der Geigenschüler

    1999 - Das Spiel      320kbps         download

    01.Intro
    02.Das Spiel Beginnt
    03.Für Immer Und Ewig
    04.Zarter Engel
    05.Medusa
    06.Singt Halleluja
    07.Love Is A shield
    08.Rapunzel
    09.Schrei Der Wale
    10.Gebranntes Kind
    11.Das Ist Der Tag
    12.Opus (No. I)
    13.Satyr
    14.Mondfahrt
    15.Das Spiel

    2001 - Kalter Glanz      320kbps      download

    01.Am Anfang
    02.Ganz Oder Gar Nicht
    03.Kalter Glanz
    04.In Meiner Erinnerung
    05.Mein Todestag
    06.Kopfkino
    07.Das Schönste Lied Der Welt
    08.Mit Mir Allein
    09.Gewissen
    10.Oh, Fortuna
    11.So Ein Wind
    12.Auf Der Suche

    2003 - Götter Auf Abruf     320kbps     download

    01.Initium
    02.Salve Te
    03.Bittere Nacht
    04.Jeden Morgen
    05.Showtime
    06.Position Im Kosmos
    07.Am Fluss
    08.Himmelfahrt
    09.Einbahnstrasse
    10.Der Letzte Schrei
    11.Sprachlos, (Opus № II)
    12.Spurlos
    13.Zwei Wege
    14.Der Kaiser
    15.Kopf Oder Zahl

    2006 - Ins Licht      320kbps      download

    01.Sonne
    02.Unerreicht
    03.Ohne Dich
    04.Nimm Mich!
    05.Krieg Der Herzen
    06.Womit Die Welt Begann
    07.Sandmann
    08.Tanz
    09.Das Stimmlein (feat. Eric Fish, Thomas Lindner, Sven Friedrich)
    10.Mein Herz
    11.Agonie
    12.Traumschwere
    13.Silber Im Stein

    2007 - Wir Sind Gold       320kbps    download

    01.Du Und Ich
    02.Morgenrot
    03.Sturmvogel
    04.Wir Sind Allein
    05.Komm Nie Zurück
    06.Der Ewige Kreis
    07.Monument Der Stille
    08.Meine Innere Stimme I
    09.Worte Brennen Gut
    10.Maskenball
    11.Sie Kommen
    12.Und Das Meer...
    13.Frei
    14.Jeden Abend
    15.Mein Ton
    16.Meine Innere Stimme II

    2007 - Das weisse Lied     320kbps     download

    CD 1:
    01.Kalter Glanz
    02.Tanz
    03.Ohne Dich
    04.Eros
    05.Unerreicht
    06.Jeden Morgen
    07.Du Und Ich
    08.Helden
    09.Das Weisse Lied
    10.Für Immer Und Ewig
    11.Morgenrot
    12.Winter
    13.Mutter

    CD 2: Weisse Worte
    01.Eros
    02.Philia
    03.Agape

    2009 - Schuldig        320kbps       download

    01.Mea Culpa
    02.Mein Engel
    03.Flucht Ins Glück
    04.Eisherz
    05.Traumlos
    06.Dein Licht
    07.Die Eine
    08.Vollmond
    09.Feuer
    10.Mein Leben
    11.Der Garten (feat. Aylin Aslim)
    12.Komm!
    13.Finsternis
    14.Wann

    2010 - Heilig      320kbps     download

    01. Sanctus (0:42)
    02. Unsterblich (4:14)
    03. Neue Helden (3:38)
    04. Schau in mein Gesicht (3:49)
    05. Atme! (3:32)
    06. Fur Dich (4:16)
    07. Dein Gott (4:52)
    08. Schlaf, Schlaf (4:02)
    09. Der letzte Tag (3:30)
    10. Unsichtbar (3:16)
    11. Die Erhabene (3:32)
    12. Der Kuss (4:39)
    13. Eismeer (4:01)
    14. Wintertrane (5:16)


    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Gothic, Discography, Letzte Instanz, Medieval metal
    Просмотров: 3511 | | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [19.02.2011]
    Schandmaul - Traumtänzer (2011)320
    [10.02.2011]
    Curtis Eller's American Circus - Banjo Music F...
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [04.11.2010]
    Spirit of the West - Collection 8Albums/8Альбомов ...
    [16.09.2011]
    Talco - Discography Albums/Дискография Альбомов (2...
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [28.11.2011]
    Gogol Bordello - Моя Цыганиада (2011)320
    [09.05.2010]
    The Skels - Any Port In A Storm (2003)
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [09.05.2010]
    Skyclad - In The… All Together (2009)
    [01.05.2010]
    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed(2008)
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz