Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017
08:11
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Katanga - Moonchild (2011)
    14.03.2011, 09:02
    Katanga - Moonchild (2011)

    Gothic / Rock / Metal

    Greifswald/Berlin, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland

    (готик-рок, с обилием клавиш, местами утяжеленный, плюс немного индастриал, исполняется на дойче, альбом очень хорош, а вот 2006 - Darkchild не нашел, любителям германской готик волны пожалуй понравится, на гостевом вокале Sven Friedrich - "Zeraphine" "Dreadful Shadows" "Solar Fake" )

    MySpace       oFFsite


    01 Marquis De Sade (01:41)
    02 Gottlos (02:13)
    03 Moerder Der Erinnerung (03:56)
    04 Cynthia (When Darkness Falls) (01:00)
    05 Moonchild (04:37)
    06 Mein Traum (04:32)
    07 Lemuria (04:12)
    08 I'm Gonna Die For You (feat. Sven Friedrich) (05:59)
    09 Schwarze Fluegel (03:37)
    10 Metropolis (05:28)
    11 Metamorphosis (01:02)
    12 Mondscheinkind (03:30)
    13 Das Nichts (04:01)
    14 Mondscheinfahrt (feat. Sven Friedrich) (04:06)
    15 Bittermond (feat. Sven Friedrich) (06:00)
    16 Batflight (New Version) (04:19)
    17 From Dusk Till Dawn (New Version) (06:04)
    18 Death Of The Fun Generation (New Version) (06:46)

    vbr~270kbps              download

    (megaupload)

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Sven Friedrich, Gothic metal, Gothic Rock, Katanga
    Просмотров: 1047 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [03.05.2010]
    Rammstein - Liebe Ist Fur Alle Da (2009)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [30.03.2010]
    Dropkick Murphys - Discography Albums/Дискография ...
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [01.05.2011]
    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [29.08.2010]
    The Killigans - "Honor" Produced and Dir...
    [09.04.2010]
    The Memphis Morticians - 1,000,000 Delinquents (20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz