Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
26.04.2017
20:37
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Helevorn - Forthcoming Displeasures (2010)320
    21.09.2010, 11:34
    Helevorn - Forthcoming Displeasures (2010)

    Gothic/Doom Metal        Palma de Mallorca, Spain

    MySpace       oFFsite

    Рецензия на DarkSide - посмотреть

    1. From Our Glorious Days (5:58)
    2. Descent (7:55)
    3. Two Voices Surrounding (5:51)
    4. To Bleed Not To Suffer (8:34)
    5. Revelations (6:31)
    6. Hopeless Truth (5:16)
    7. Yellow (6:32)
    8. On Shores (Of A Dying Sea) (7:17)

    В архиве папка со скринами буклета

    320kbps   download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Gothic, 2010, Helevorn, Forthcoming Displeasures, DOOM, metal
    Просмотров: 769 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.11.2010]
    Tumbledown - Tumbledown/Empty Bottle (2009/2010)
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [11.05.2010]
    The Killigans - Discography/Дискография (2005-2010...
    [09.05.2010]
    Skyclad - In The… All Together (2009)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [13.08.2011]
    Ceann - Discography/Дискография (2005-2010)
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [27.02.2010]
    Circus Maximus - Discography (Дискография)320
    [16.04.2010]
    Tofu Love Frogs - 3 albums
    [16.03.2010]
    Flatfoot 56 - "Black Thorn" -2010
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz