Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
22.09.2017
20:06
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Helevorn - Forthcoming Displeasures (2010)320
    21.09.2010, 11:34
    Helevorn - Forthcoming Displeasures (2010)

    Gothic/Doom Metal        Palma de Mallorca, Spain

    MySpace       oFFsite

    Рецензия на DarkSide - посмотреть

    1. From Our Glorious Days (5:58)
    2. Descent (7:55)
    3. Two Voices Surrounding (5:51)
    4. To Bleed Not To Suffer (8:34)
    5. Revelations (6:31)
    6. Hopeless Truth (5:16)
    7. Yellow (6:32)
    8. On Shores (Of A Dying Sea) (7:17)

    В архиве папка со скринами буклета

    320kbps   download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Gothic, 2010, Helevorn, Forthcoming Displeasures, DOOM, metal
    Просмотров: 834 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.08.2010]
    The Prodigals - Dreaming In Hell's Kitchen (20...
    [28.02.2010]
    Junkman's choir - Discography/Дискография (200...
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [16.03.2010]
    Carnival of Dreams - Discography albums/Дискографи...
    [27.02.2010]
    Ролик с концертом Blind Guardian из Sacred 2 Falle...
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [20.07.2010]
    Sir Psyko & His Monsters - The Reapers Tale (2010)...
    [17.03.2011]
    The Natchez Shakers - Shaker Hymns No 2 (2002)
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [17.09.2011]
    TransylMania - Legyen Ugy Mint Regen Volt/El Ne Ad...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [20.05.2010]
    Darzamat - Solfernus' Path (2009)
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz