Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017
19:42
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Evol - Dreamquest (1996)
    23.03.2010, 22:30
    Evol - Dreamquest (1996)

    Dreamquest - это итальянский аmbient gothic black metal, с тусклой и меланхоличной атмосферой Средневековья.Музыка Evol очень гипнотичная, тревожная и мрачная благодаря умелому использованию синтезаторов, "сырых" гитар, духовых инструментов и церковного органа.Музыкальные композиции, входящие в альбом,
    написаны по мотивам произведений Г.Ф.Лавкрафта.

    прочесть статью о Лавкрафте

    Год выхода: 1996
    Страна: Italy (Padua, Veneto)
    Жанр: Medieval Ambient/Black Metal
    Качество: Mp3 CBR 320kbps
    Продолжительность: 58:40

    Треклист:
    1.Dreamquest 02: 44
    2.Sad Doom Of A Dark Soul 02: 39
    3.Sona-Nyl 03: 26
    4.Flying With The Night-Gaunts 03: 30
    5.Celephaпs 04: 22
    6.The Ancient King Of Ice 05: 05
    7.Sarkomand 02: 38
    8.Darkmere 02: 37
    9.Ulthar 02: 53
    10.Dark Staires Of R'Lyeh 07: 12
    11.Cathuria 03: 27
    12.The Black Crystal Of Astar 10: 25
    13....Verso La Cittа Del Tramonto 07: 42

    download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 1057 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Пожалуй единственный блэк который мне понравился!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [20.06.2010]
    The Pubcrawlers- Another Night On The Floor/One To...
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [09.08.2010]
    Mudmen - Discography/ Дискография(2001-2010)
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    [01.10.2011]
    Mr. Irish Bastard - Never Mind The Bastards, Here ...
    [25.03.2010]
    No Name - The Secret Garden (1995)
    [31.10.2010]
    Soulline - The Struggle, the Self and Inanity (201...
    [02.04.2010]
    The Mahones - Discography (Дискография) (1994-2011...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [13.06.2010]
    Blaggards - Standards (2005)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz