Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
23.07.2017
05:47
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Evol - Dreamquest (1996)
    23.03.2010, 22:30
    Evol - Dreamquest (1996)

    Dreamquest - это итальянский аmbient gothic black metal, с тусклой и меланхоличной атмосферой Средневековья.Музыка Evol очень гипнотичная, тревожная и мрачная благодаря умелому использованию синтезаторов, "сырых" гитар, духовых инструментов и церковного органа.Музыкальные композиции, входящие в альбом,
    написаны по мотивам произведений Г.Ф.Лавкрафта.

    прочесть статью о Лавкрафте

    Год выхода: 1996
    Страна: Italy (Padua, Veneto)
    Жанр: Medieval Ambient/Black Metal
    Качество: Mp3 CBR 320kbps
    Продолжительность: 58:40

    Треклист:
    1.Dreamquest 02: 44
    2.Sad Doom Of A Dark Soul 02: 39
    3.Sona-Nyl 03: 26
    4.Flying With The Night-Gaunts 03: 30
    5.Celephaпs 04: 22
    6.The Ancient King Of Ice 05: 05
    7.Sarkomand 02: 38
    8.Darkmere 02: 37
    9.Ulthar 02: 53
    10.Dark Staires Of R'Lyeh 07: 12
    11.Cathuria 03: 27
    12.The Black Crystal Of Astar 10: 25
    13....Verso La Cittа Del Tramonto 07: 42

    download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 1001 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Пожалуй единственный блэк который мне понравился!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [16.03.2010]
    Flatfoot 56 - "Black Thorn" -2010
    [15.08.2010]
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute...
    [25.03.2011]
    Dakrya - Monumento/Crime Scene (2008/2010)256/320
    [09.05.2011]
    Anubis Gate - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [09.04.2010]
    The Phantom Creeps - Phantom Creeps (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz