Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.11.2017
00:11
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    EverEve - Seasons (1996)
    27.03.2010, 02:04
    EverEve - Seasons (1996)

    Genre: Atmospheric Gothic Black Metal
    Country: Germany
    Length: 55:08 min
    mp3 (320 kbps)

    Рецензии на darkside - посмотреть


    Tracklist:

    01. Prologue: The Bride Wears Black
    02. A New Winter
    03. The Phoenix/Spring
    04. The Dancer/Under A Summer Sky
    06. Autumn Leaves
    07. Untergehen Und Auferstehen
    08. To Learn Silent Oblivion
    09. A Winternight Depression
    10. Epilogue

    download

    Band:

    Tom Sedotschenko - Vocals
    Thorsten Weißenberger - Guitar
    Stephan Kiefer - Guitar
    Michael Zeissl - Synthesizer
    Stefan Müller - Bass
    Marc Werner - Drums

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Seasons, Black Metal, EverEve, 1996
    Просмотров: 949 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [10.11.2010]
    Brogues - Discography/Дискография (2002-2008)
    [31.03.2011]
    Those Poor Bastards - Discography/Дискография (200...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [05.09.2010]
    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (...
    [14.03.2011]
    Heavenwood - Discography/Дискография (1996-2011)32...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [05.07.2010]
    Poets Of The Fall - Discography Albums/ Дискографи...
    [20.11.2010]
    CloverSeeds - The Opening (2010)320
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [09.11.2010]
    Barleyjuice - Skulduggery Street (2010)
    [26.02.2011]
    The Fisticuffs - You'll Not Take Us Alive (201...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz