Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
23.07.2017
05:38
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    EverEve - Seasons (1996)
    27.03.2010, 02:04
    EverEve - Seasons (1996)

    Genre: Atmospheric Gothic Black Metal
    Country: Germany
    Length: 55:08 min
    mp3 (320 kbps)

    Рецензии на darkside - посмотреть


    Tracklist:

    01. Prologue: The Bride Wears Black
    02. A New Winter
    03. The Phoenix/Spring
    04. The Dancer/Under A Summer Sky
    06. Autumn Leaves
    07. Untergehen Und Auferstehen
    08. To Learn Silent Oblivion
    09. A Winternight Depression
    10. Epilogue

    download

    Band:

    Tom Sedotschenko - Vocals
    Thorsten Weißenberger - Guitar
    Stephan Kiefer - Guitar
    Michael Zeissl - Synthesizer
    Stefan Müller - Bass
    Marc Werner - Drums

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Seasons, Black Metal, EverEve, 1996
    Просмотров: 874 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.04.2010]
    The Phantom Creeps - Phantom Creeps (2009)
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [25.09.2011]
    O Brother, Where Art Thou? (О, Где же ты Брат?) OS...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [09.01.2011]
    VA - The Sound of Horror VOL 1 (2010)
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [31.03.2011]
    Those Poor Bastards - Discography/Дискография (200...
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [05.06.2010]
    Mutiny - Discography/Дискография (1993-2006)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz