Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017
01:33
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Elysion - Silent Scr3am (2009)320
    20.09.2010, 07:54
    Elysion - Silent Scr3am (2009)

    Gothic Rock, Alt Metal, Female, Electronic     Greece 

    MySpace

    01. Dreamer [00:04:13]
    02. Killing My Dreams [00:03:51]
    03. Never Forever [00:03:20]
    04. Weakness In Your Eyes [00:04:01]
    05. Don't Say A Word [00:03:56]
    06. The Rules [00:04:15]
    07. Bleeding [00:03:51]
    08. Walk Away [00:03:59]
    09. Loss [00:03:05]
    10. Far From The Edge [00:03:36]
    11. Erase Me [00:05:41]

    320kbps   download

    Тексты песен на Metallibrary - посмотреть


    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Elysion, Alt Metal, Gothic Rock, female, Electronic
    Просмотров: 876 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [16.04.2011]
    Madness - Discography albums/Дискография альбомов ...
    [27.04.2010]
    Bonneville - Let's Go Rock-a-billy (2002)
    [20.06.2010]
    The Pubcrawlers- Another Night On The Floor/One To...
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [28.11.2011]
    Gogol Bordello - Моя Цыганиада (2011)320
    [25.11.2011]
    Рабфак/RABFAQ
    [20.12.2010]
    The Staggerers - Year Of The Bastard (2010)
    [10.02.2011]
    Curtis Eller's American Circus - Banjo Music F...
    [19.02.2011]
    Schandmaul - Traumtänzer (2011)320
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [16.09.2011]
    Talco - Discography Albums/Дискография Альбомов (2...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz