Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
11:52
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Dirty Granny Tales - Inversed World/Didi's Son (2008/2010)320
    24.03.2011, 18:16
    Dirty Granny Tales

    Dark Cabaret/Gothic/Neoclassical/Acoustic/Experimental

    Athens, Greece

      Что случается, когда музыка приводит марионеток к жизни?
    Это - тогда, когда Dirty Granny начинает рассказывать свои ее истории.
    Это не сладкая Бабушка, которая расскажет волшебный рассказ для детей перед камином. Она - не из тех, что вяжут шерстяной шарф, с дремлющим котенком у ног.
      Эта немолодая женщина грязна, распространяя вокруг себя неприятный запах. Вы не можете определить осмысленный взгляд на ее лице, потому что он отсутствует, вы не можете терпеть тембр ее голоса, потому что он прокалывает ваш мозг с силой тысячи игл. От ее внешности веет пронизывающим холодом вынуждая вас задаться вопросом - а принадлежит ли она вообще к вашему миру.
    Какие сказки такое существо может рассказать? Очевидно они не послужат вам убаюкивающей колыбельной.
      Чем более отталкивающей становится ее аура, тем больше растет ваше очарование. Что она шьет своими длинными ногтями? Хватит ли вам смелости это надеть?
      Остерегайтесь - тут в зарослях мирной музычки скрывается просто финдиперсовый мужской вокал, то и дело пародирующий женский оперный.

    LastFM


    2008 - Inversed World    320kbps    (megaupload)

    1 Inversed World 5:00
    2 King Of Ants 4:14
    3 Twins 4:57
    4 My Uncle Bub 3:58
    5 Hands 5:45
    6 Didi's Show 6:17
    7 Stress Creature 5:32
    8 What Is That Think? 1:59
    9 The Entrance Of Curiosity 3:29
    10 Strings From The Sky 3:39

    2010 - Didi's Son    320kbps   (megaupload)  

    1. Mirror Face 03:37
    2. The Storyteller 04:46
    3. Didi Loves 03:54
    4. The Trip 04:28
    5. Packing Up 03:32
    6. Broomman’s Death 04:16
    7. Lullaby 03:35
    8. Son’s Ridicule 04:02
    9. Madness Enchantment 03:01
    10. The Checker 03:21
    11. Earth 03:58

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Neoclassical, 2010, Dark Cabaret, Gothic
    Просмотров: 1147 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.02.2011]
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (20...
    [04.03.2011]
    Slim Cessna's Auto Club - Unentitled (2011)
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [21.12.2010]
    Salter Cane - Salter Cane/Sorrow (2006/2010)
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [09.03.2011]
    Tiger Army - Discography Albums/Дискография Альбом...
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [25.03.2010]
    Mantus - Demut /Die Hochzeit von Himmel und Hölle(...
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    [20.09.2010]
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    [19.02.2011]
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz