Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.05.2017
23:01
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Darkseed - Poison Awaits (2010)320
    15.08.2010, 19:38
    Darkseed - Poison Awaits (2010)

    Gothic Metal           Munich, Germany       MySpace

    Рецензии на альбом на DarkSide - посмотреть

    Wikipedia


    01. Roads (3:27)
    02. Incinerate (6:18)
    03. Poison Awaits (4:22)
    04. Seeds of Sorrow (4:41)
    05. All Is Vanity (4:23)
    06. Black Throne (4:43)
    07. A Dual Pact (4:00)
    08. Torn to Shatters (6:01)
    09. No Promise In the Heavens (4:26)
    10. Striving for Fire (5:09)
    11. Timeless Skies (4:19)
    12. King In the Sun (4:29)

    320kbps      download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, Poison Awaits, Darkseed, Gothic
    Просмотров: 484 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.07.2011]
    Redhill Rats - Some Heroes (2007)320
    [09.05.2010]
    Melotron - Cliche (2005)
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [28.01.2012]
    Frantic Flintstones - Freaked Out & Psyched Out(20...
    [24.04.2010]
    Orphaned Land - The Never Ending Way of Orwarrior ...
    [10.08.2010]
    Sydney City Trash - Classic cuntry hits from beyon...
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [22.04.2010]
    The Vandon Arms - Health to the Company - 2008
    [30.03.2010]
    The Killigans - Honor (2010)
    [24.03.2011]
    The Dead Brothers - Discography/Дискография (2000-...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz