Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017
08:24
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Darkseed - Poison Awaits (2010)320
    15.08.2010, 19:38
    Darkseed - Poison Awaits (2010)

    Gothic Metal           Munich, Germany       MySpace

    Рецензии на альбом на DarkSide - посмотреть

    Wikipedia


    01. Roads (3:27)
    02. Incinerate (6:18)
    03. Poison Awaits (4:22)
    04. Seeds of Sorrow (4:41)
    05. All Is Vanity (4:23)
    06. Black Throne (4:43)
    07. A Dual Pact (4:00)
    08. Torn to Shatters (6:01)
    09. No Promise In the Heavens (4:26)
    10. Striving for Fire (5:09)
    11. Timeless Skies (4:19)
    12. King In the Sun (4:29)

    320kbps      download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, Poison Awaits, Darkseed, Gothic
    Просмотров: 540 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [01.05.2011]
    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    [19.03.2011]
    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)320
    [21.02.2011]
    The Pine Hill Haints - Trains Have No Names/Ghost ...
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    [18.04.2011]
    Mad Season - Above (1995)
    [25.03.2010]
    Sadist - Season In Silence (2010)
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [09.04.2010]
    The Memphis Morticians - 1,000,000 Delinquents (20...
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [09.05.2011]
    Anubis Gate - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [05.03.2011]
    The Builders And The Butchers - The Builders And T...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz