Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.04.2018
13:18
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Darkseed - Poison Awaits (2010)320
    15.08.2010, 19:38
    Darkseed - Poison Awaits (2010)

    Gothic Metal           Munich, Germany       MySpace

    Рецензии на альбом на DarkSide - посмотреть

    Wikipedia


    01. Roads (3:27)
    02. Incinerate (6:18)
    03. Poison Awaits (4:22)
    04. Seeds of Sorrow (4:41)
    05. All Is Vanity (4:23)
    06. Black Throne (4:43)
    07. A Dual Pact (4:00)
    08. Torn to Shatters (6:01)
    09. No Promise In the Heavens (4:26)
    10. Striving for Fire (5:09)
    11. Timeless Skies (4:19)
    12. King In the Sun (4:29)

    320kbps      download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, Poison Awaits, Darkseed, Gothic
    Просмотров: 598 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [03.03.2010]
    Geist - "Galeere" (2009)
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [20.11.2010]
    CloverSeeds - The Opening (2010)320
    [12.05.2010]
    Unheilig - Discography Albums/Дискография альбомов...
    [28.02.2010]
    Kultur Shock - Full Discography/Дискография (1999-...
    [05.08.2010]
    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)
    [13.12.2010]
    DeVotchKa - Discography/Дискография (2000-2011)320
    [09.03.2011]
    Tiger Army - Discography Albums/Дискография Альбом...
    [07.06.2011]
    Mischief Brew - Smash The Windows/Songs From Under...
    [13.06.2010]
    The Popes - Outlaw Heaven (2009)
    [16.03.2010]
    Flatfoot 56 - "Black Thorn" -2010
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz