Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
23.07.2017
05:49
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Damn Laser Vampires - Gotham Beggars Syndicate (2008)
    29.01.2011, 02:12
    Damn Laser Vampires - Gotham Beggars Syndicate (2008)

    Devil's Ruin Records

    Post-punk, Gothic punk rock, Gothabilly

    Porto Alegre, Selecione a sua região., Brasil

    MySpace       You Tube chanel


    1. House of the Flying Bottles
    2. Louvre
    3. Bracadabro
    4. The Devil is a Preacher
    5. M.I.
    6. Gotham Beggars Syndicate
    7. I Wanna Be An Old Bitch
    8. Graveyard Polka
    9. Let’s Get Drunk Together
    10. Saint of Killers
    11. Next Time You Ride
    12. Everybody Were Stoned
    13. Sprawl

    vbr280kbps          download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Damn Laser Vampires, Gothic punk rock, post-punk
    Просмотров: 878 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [16.03.2010]
    Flatfoot 56 - "Black Thorn" -2010
    [16.04.2010]
    The Rumjacks - Sound As A Pound/Hung, Drawn & Port...
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [01.07.2010]
    The Young Dubliners - Discography/Дискография (199...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    [09.05.2010]
    The Boxmasters (Billy Bob Thornton band) - Modbill...
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [07.02.2011]
    Before You Die... - Spastic Dance (2008)
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz