Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
09:51
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Damn Laser Vampires - Gotham Beggars Syndicate (2008)
    29.01.2011, 02:12
    Damn Laser Vampires - Gotham Beggars Syndicate (2008)

    Devil's Ruin Records

    Post-punk, Gothic punk rock, Gothabilly

    Porto Alegre, Selecione a sua região., Brasil

    MySpace       You Tube chanel


    1. House of the Flying Bottles
    2. Louvre
    3. Bracadabro
    4. The Devil is a Preacher
    5. M.I.
    6. Gotham Beggars Syndicate
    7. I Wanna Be An Old Bitch
    8. Graveyard Polka
    9. Let’s Get Drunk Together
    10. Saint of Killers
    11. Next Time You Ride
    12. Everybody Were Stoned
    13. Sprawl

    vbr280kbps          download

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Damn Laser Vampires, Gothic punk rock, post-punk
    Просмотров: 911 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [29.01.2011]
    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [07.02.2011]
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (20...
    [10.09.2011]
    Modena City Ramblers - Discography/Дискография (19...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [21.08.2010]
    Bob Wayne & the Outlaw Carnies - 4Albums/4Альбома(...
    [25.03.2011]
    Dakrya - Monumento/Crime Scene (2008/2010)256/320
    [10.11.2010]
    The Killdares - A Place To Stand/Secrets of the Da...
    [05.11.2010]
    Celtic-folk-rock Volume1
    [26.08.2010]
    Tricks Upon Travellers - When The Skeletons Dance ...
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz