Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017
01:46
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Gothic

    Dakrya - Monumento/Crime Scene (2008/2010)256/320
    25.03.2011, 07:58
    Dakrya

    Gothic Rock, Gothic Metal, Female vocal Athens, Greece

    MySpace         oFFsite

      Первый альбом (Monumento) довольно прост и традиционен, возможно прошел бы мимо, но по счастью мне попался Crime Scene , который сильно лучше во всех отношениях. Коллективу добавили тэги - Avant-garde и theatrical metal , что пожалуй верно, добавилось клавишей балаганного типа, вокал и манера исполнения стали разнообразней, что сделало группу гораздо интересней. Кстати Crime Scene записывался и микшировался в Швеции при участии Pelle Saether (Diablo Swing Orchestra, Madder Mortem, A.C.T) что тоже заметно.


    2008 - Monumento    256kbps    (megaupload)

    01. Crucifixion of Faith (5:34)
    02. Thorns of Punishment (4:47)
    03. Newborn Hope (5:16)
    04. Reflections and Illusions (4:51)
    05. Waters of Oblivion (5:53)
    06. Inner Scream (5:22)
    07. Revelations of a Madman (6:11)
    08.Into the Vortex (4:43)
    09. Black Opera (Opus IX) (6:56)
    10. Wingless Souls (Bonus Track) (3:44)

    2010 - Crime Scene    320kbps    (megaupload)

    1. The Charlatans
    2. Blind Man’s Bluff
    3. Scaremongering
    4. The Urban Tribe
    5. Camouflage
    6. Phantasmagoria
    7. Inertia
    8. Dramatis Personae
    9. A Dreadful Side Scene

    ***

    Категория: Gothic | Добавил: ol-mihe | Теги: Gothic Rock, Dakrya, Gothic metal, 2010
    Просмотров: 1016 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [16.04.2010]
    The Rumjacks - Sound As A Pound/Hung, Drawn & Port...
    [05.06.2010]
    Mutiny - Discography/Дискография (1993-2006)
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [29.01.2011]
    Antic Clay - Hilarious Death Blues (2007)
    [16.09.2011]
    Talco - Discography Albums/Дискография Альбомов (2...
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [20.11.2010]
    CloverSeeds - The Opening (2010)320
    [26.02.2011]
    Dropkick Murphys - Going Out In Style (2011)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [30.11.2010]
    The Dreadnoughts - Antarctica (AVI)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz