Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017
01:40
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    Starlite Wranglers - Whisper of the Devil/Devil's Wheels (2001/2005)
    18.02.2011, 14:26
    Starlite Wranglers

    Psyhobilly / Rockabilly        Yokohama, Kanagawa, JP

    MySpace           oFFsite

    Starlite Wranglers - Rockabilly банда из Японии , название видимо позаимствовано у одноименной группы , в которой выступали два музыканта , образовавшие впоследствии первое трио Элвиса Прэсли , это: гитарист Скотти Му­ и контрабас-гитарист Билл Блэк. В


    2001 - Whisper of the Devil    192kbps    download

    01. 13 (1:30)
    02. Still my Site (3:25)
    03. Hillbilly Queen (2:49)
    04. Whisper of the Devil (3:47)
    05. I was born to be a Gambler (3:05)
    06. Please fill my Heart (4:50)
    07. Starlite Wranglers (2:09)
    08. Ghost Riders in the Sky (5:33)
    09. Honky Tonk Hell (1:31)

    2005 - Devil's Wheels    192kbps    download

    01. Hellbent (3:33)
    02. Lie & Gold (2:56)
    03. Rockin' Bop (2:52)
    04. Devil's Wheel (4:07)
    05. Grand Love (3:16)
    06. Alcohol King (2:49)
    07. Strom Rider (2:11)
    08. Midnight Train (3:43)
    09. Rumble (3:14)
    10. Good Feeling Tonight (2:53)
    11. Heading For The West (1:44)

    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: rockabilly, Psyhobilly, Starlite Wranglers
    Просмотров: 1107 | | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    2  
    Года альбомов указаны неверно!

    3  
    ну наверно кахто тахто на майспесях последний альбом датирован 2007 на сайте 2005 взял с сайта

    1  
    Японцы офигенно играют smile Не ожидал!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.03.2010]
    Dropkick Murphys - Discography Albums/Дискография ...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [09.11.2010]
    Barleyjuice - Skulduggery Street (2010)
    [12.09.2010]
    The Popes - Release the Beast - Live in London (20...
    [18.03.2011]
    Hank Williams III - Hillbilly Joker (2011)320
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [20.05.2010]
    Darzamat - Solfernus' Path (2009)
    [28.03.2010]
    The Spectres - Great Erotic Zombie Shakedown (2003...
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [09.01.2011]
    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (201...
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz