Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
23:49
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    Starlite Wranglers - Whisper of the Devil/Devil's Wheels (2001/2005)
    18.02.2011, 14:26
    Starlite Wranglers

    Psyhobilly / Rockabilly        Yokohama, Kanagawa, JP

    MySpace           oFFsite

    Starlite Wranglers - Rockabilly банда из Японии , название видимо позаимствовано у одноименной группы , в которой выступали два музыканта , образовавшие впоследствии первое трио Элвиса Прэсли , это: гитарист Скотти Му­ и контрабас-гитарист Билл Блэк. В


    2001 - Whisper of the Devil    192kbps    download

    01. 13 (1:30)
    02. Still my Site (3:25)
    03. Hillbilly Queen (2:49)
    04. Whisper of the Devil (3:47)
    05. I was born to be a Gambler (3:05)
    06. Please fill my Heart (4:50)
    07. Starlite Wranglers (2:09)
    08. Ghost Riders in the Sky (5:33)
    09. Honky Tonk Hell (1:31)

    2005 - Devil's Wheels    192kbps    download

    01. Hellbent (3:33)
    02. Lie & Gold (2:56)
    03. Rockin' Bop (2:52)
    04. Devil's Wheel (4:07)
    05. Grand Love (3:16)
    06. Alcohol King (2:49)
    07. Strom Rider (2:11)
    08. Midnight Train (3:43)
    09. Rumble (3:14)
    10. Good Feeling Tonight (2:53)
    11. Heading For The West (1:44)

    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: rockabilly, Psyhobilly, Starlite Wranglers
    Просмотров: 1049 | | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    2  
    Года альбомов указаны неверно!

    3  
    ну наверно кахто тахто на майспесях последний альбом датирован 2007 на сайте 2005 взял с сайта

    1  
    Японцы офигенно играют smile Не ожидал!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [20.09.2010]
    TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Thre...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [12.04.2010]
    Poison Ivvy - Out for a Kill (2008)
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [27.04.2010]
    Sir Psyko & His Monsters - Zombie Rock/The Reapers...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [03.03.2010]
    Geist - "Galeere" (2009)
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [25.11.2011]
    Weddings Parties Anything - Discography/Дискографи...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [29.10.2011]
    Henric De La Cour - Henric De La Cour (2011)
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz