Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017
22:55
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    12.04.2010, 08:41
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky

    На этом диске Ghostrider in the Sky (cowboy legend) звучит в исполнении автора. Диск вышел в 1961году. Битрейт: 320kbps

    01 Creakin' Leather
    02 Deep Water
    03 Sedona, Arizona
    04 Burro Lullaby
    05 Wedding Day
    06 Cottonwood Tree
    07 Wringle Wrangle
    08 Snooze In the Quiet Air
    09 Wooly Lamb Song
    10 El Diablo
    11 Hunter's Return
    12 Too Young to Marry
    13 Riders In the Sky

    download

    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Stan Jones, Ghost Riders In The Sky
    Просмотров: 1596 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [31.03.2010]
    GHOSTRIDER in the SKY. part2
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [05.07.2010]
    Poets Of The Fall - Discography Albums/ Дискографи...
    [28.03.2010]
    The Spectres - Great Erotic Zombie Shakedown (2003...
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [21.06.2010]
    The Clash - Discography Albums/Дискография студийн...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [13.05.2010]
    Letzte Instanz - Discography Albums/Дискография Ал...
    [09.05.2010]
    Vegas 66 - Wild Ride To Hell (2007)
    [25.12.2010]
    Blackbird Raum - Purse-Seine/Swidden/Under The Sta...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz