Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.07.2017
03:45
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    Sir Psyko & His Monsters - Zombie Rock/The Reapers Tale (2008/2010)320
    27.04.2010, 00:40
    Sir Psyko & His Monsters 

    psychobilly/rockabilly/punkabilly     Bregenz, Vorarlberg , Austria

    MySpace

    2008 - Zombie Rock

    1. Voices
    2. Love/hate
    3. What have I done??
    4. MUTANT KR3W
    5. Jimmy the butcher
    6. Ballad
    7. Ghost Riders (in the sky)
    8. I sold my soul
    9. Monsterbilly Queen
    10. Human Hunter
    11. Sir Psyko & his Monsters
    12. Zombie Rock
    13. The End

    320kbps

    download


    2010 - The Reapers Tale

     Битрейт альбома 320kbps (rip сделан с lossless)

    01. On the Road
    02. King of the Swamp
    03. Nightmare
    04. Fucker
    05. Angel in Black
    06. The Reapers Tale
    07. Crazy Baby
    08. The Beast is on the Way
    09. Fire
    10. Bastard
    11. Restless Heart
    12. Rockin' in the Graveyard
    13. Out for Blood

    download

    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: Zombie Rock, 2010, Sir Psyko & His Monsters
    Просмотров: 2835 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Niceee.... :D

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [12.08.2011]
    Glen of Guinness - Discography/Дискография (1995-2...
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [01.05.2011]
    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [03.03.2010]
    Geist - "Galeere" (2009)
    [27.08.2010]
    The Prodigals - Dreaming In Hell's Kitchen (20...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz