Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018
12:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    GHOSTRIDERS in the SKY cover part3
    10.08.2010, 12:09
    Ghostrider in the Sky cover part3

    13 кавер версий Ghostrider in the Sky

    1.Hank C Burnette - Spinning Rock Boogie
    2.Baja Marimba Band - Best of the Baja Marimba Band
    3.Bonneville - Let's Go Rock-A-Billy!
    4.Bob James Trio - Bold Conceptions
    5.California Guitar Trio - Whitewater
    6.Black Hills Country Band - Anything or anytime
    7.Boppin' B. - Scheir-Kapelle Live
    8.Chantays - Two Sides Of The Chantays
    9.Concrete Blonde - Mojave
    10.Allan , Davie & The Arrows - Devil's Rumble-Disc 2
    11.Apache - The Hits of The Shadows performed by Apache
    12.Damage Done By Worms - Evil Eyes
    13.Captain Tractor - Land

    download



    ***


    ***


    ***


    ***


    ***

     

    ***

     

    ***


    ***


    ***


    ***


    ***


    ***


    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: ghostrider
    Просмотров: 1238 | | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    1  
    Привет, спасибо. Overdose!!!
    если у тебя нет, ещё вариант немцев Pistoleros пластинка Ein Mythos Wird Wirklichkeit (1989), могу залить в любое место и любом формате или рутрекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3478939

    2  
    СПАСИБО есть, а альбомчик все равно скачаю

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.03.2010]
    Mantus - Demut /Die Hochzeit von Himmel und Hölle(...
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    [12.01.2012]
    Ryan Harvey - Give It Time / Ordinary Heroes (2006...
    [12.09.2010]
    The Pogues - Just Look Them Straight In The Eye An...
    [23.05.2010]
    Greenland Whalefishers - Songs From The Bunker (20...
    [30.03.2010]
    Gloomy Grim - "Under the Spell of the Unlight...
    [15.10.2011]
    РАБФАК / RABFAQ - Наш дурдом... Россия моя и проче...
    [12.06.2010]
    Viikate - Surut Pois Ja Kukka Rintaan/Marraskuun L...
    [10.05.2010]
    Flatfoot 56 - Discography/Дискография (2002/2010)3...
    [23.05.2010]
    Rotersand - Random Is Resistance/War On Error (200...
    [12.03.2011]
    Sir Reg – Sir Reg (2010)
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [29.01.2011]
    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz