Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
23:48
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    GHOSTRIDERS in the SKY cover part3
    10.08.2010, 12:09
    Ghostrider in the Sky cover part3

    13 кавер версий Ghostrider in the Sky

    1.Hank C Burnette - Spinning Rock Boogie
    2.Baja Marimba Band - Best of the Baja Marimba Band
    3.Bonneville - Let's Go Rock-A-Billy!
    4.Bob James Trio - Bold Conceptions
    5.California Guitar Trio - Whitewater
    6.Black Hills Country Band - Anything or anytime
    7.Boppin' B. - Scheir-Kapelle Live
    8.Chantays - Two Sides Of The Chantays
    9.Concrete Blonde - Mojave
    10.Allan , Davie & The Arrows - Devil's Rumble-Disc 2
    11.Apache - The Hits of The Shadows performed by Apache
    12.Damage Done By Worms - Evil Eyes
    13.Captain Tractor - Land

    download



    ***


    ***


    ***


    ***


    ***

     

    ***

     

    ***


    ***


    ***


    ***


    ***


    ***


    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: ghostrider
    Просмотров: 1116 | | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    1  
    Привет, спасибо. Overdose!!!
    если у тебя нет, ещё вариант немцев Pistoleros пластинка Ein Mythos Wird Wirklichkeit (1989), могу залить в любое место и любом формате или рутрекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3478939

    2  
    СПАСИБО есть, а альбомчик все равно скачаю

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [27.02.2010]
    Circus Maximus - Discography (Дискография)320
    [21.08.2010]
    Barleyjuice - 4Albums/4Альбома (2003-2008)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [13.06.2010]
    The Popes - Outlaw Heaven (2009)
    [25.11.2011]
    Weddings Parties Anything - Discography/Дискографи...
    [03.11.2010]
    Captain Tractor - Discography/Дискография (1994-20...
    [11.06.2011]
    Brent Hinds Presents West End Motel and Fiend With...
    [20.09.2010]
    TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Thre...
    [12.04.2010]
    Poison Ivvy - Out for a Kill (2008)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz