Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.09.2017
08:41
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    GHOSTRIDERS in the SKY cover part3
    10.08.2010, 12:09
    Ghostrider in the Sky cover part3

    13 кавер версий Ghostrider in the Sky

    1.Hank C Burnette - Spinning Rock Boogie
    2.Baja Marimba Band - Best of the Baja Marimba Band
    3.Bonneville - Let's Go Rock-A-Billy!
    4.Bob James Trio - Bold Conceptions
    5.California Guitar Trio - Whitewater
    6.Black Hills Country Band - Anything or anytime
    7.Boppin' B. - Scheir-Kapelle Live
    8.Chantays - Two Sides Of The Chantays
    9.Concrete Blonde - Mojave
    10.Allan , Davie & The Arrows - Devil's Rumble-Disc 2
    11.Apache - The Hits of The Shadows performed by Apache
    12.Damage Done By Worms - Evil Eyes
    13.Captain Tractor - Land

    download



    ***


    ***


    ***


    ***


    ***

     

    ***

     

    ***


    ***


    ***


    ***


    ***


    ***


    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: ghostrider
    Просмотров: 1178 | | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    1  
    Привет, спасибо. Overdose!!!
    если у тебя нет, ещё вариант немцев Pistoleros пластинка Ein Mythos Wird Wirklichkeit (1989), могу залить в любое место и любом формате или рутрекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3478939

    2  
    СПАСИБО есть, а альбомчик все равно скачаю

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [20.11.2010]
    Dead Letter Circus - This Is The Warning (2010)320
    [09.04.2010]
    Mariachi Guerrilla - 2007/2009
    [03.03.2010]
    Manufacturer's Pride - "Sound Of God'...
    [27.03.2010]
    Sabbtail - Nightchurch (2004)
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [11.04.2011]
    The Hillbilly Moon Explosion - Discigraphy/Дискогр...
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [12.08.2011]
    Glen of Guinness - Discography/Дискография (1995-2...
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz