Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
29.04.2017
14:29
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    02.04.2010, 22:28
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)

    Country: USA
    Style: Rockabilly/Shamrockabilly/Celtic Punk
    Audio: Mp3, 320 kbps

    mySpace


    01. Bottom A Guinness
    02. Every Time I Look At Her
    03. Wild Rover (Ghostrider in the sky)*
    04. Same Auld Wasted Morning
    05. Bottle Me Ap
    06. Shillelagh Bop
    07. Danny Boy
    08. C’mon Colleen
    09. It Only Hurts When I Pogo
    10. Who’s Your Paddy, Now?
    11. Can’t Blame Me
    12. Mermaid

    download



    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: Shamrockabilly, 2009, rockabilly, Celtic Punk, Craic Haus, Who's Yer Paddy Now?
    Просмотров: 1766 | | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Да, текст Ровера на мотив Гострайдера - мужики решили действовать наверняка! Мне лично эта вещь очень понравилось.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [22.10.2010]
    Blasted Mechanism - Avatara/Light In Sound/Sound I...
    [25.03.2010]
    Barren Earth - Curse Of The Red River (2010)
    [31.10.2010]
    Soulline - The Struggle, the Self and Inanity (201...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [21.02.2011]
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)3...
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [27.04.2010]
    The Deadcats - 3 Albums
    [29.01.2011]
    Split Lip Rayfield - Discography/Дискография (1998...
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    [09.05.2011]
    The Devil Makes Three - Discogrphy/Дискография (20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz