Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
28.06.2017
17:13
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    02.04.2010, 22:28
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)

    Country: USA
    Style: Rockabilly/Shamrockabilly/Celtic Punk
    Audio: Mp3, 320 kbps

    mySpace


    01. Bottom A Guinness
    02. Every Time I Look At Her
    03. Wild Rover (Ghostrider in the sky)*
    04. Same Auld Wasted Morning
    05. Bottle Me Ap
    06. Shillelagh Bop
    07. Danny Boy
    08. C’mon Colleen
    09. It Only Hurts When I Pogo
    10. Who’s Your Paddy, Now?
    11. Can’t Blame Me
    12. Mermaid

    download



    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: Shamrockabilly, 2009, rockabilly, Celtic Punk, Craic Haus, Who's Yer Paddy Now?
    Просмотров: 1813 | | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Да, текст Ровера на мотив Гострайдера - мужики решили действовать наверняка! Мне лично эта вещь очень понравилось.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [16.04.2010]
    The Rumjacks - Sound As A Pound/Hung, Drawn & Port...
    [13.12.2010]
    DeVotchKa - Discography/Дискография (2000-2011)320
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [29.01.2011]
    Antic Clay - Hilarious Death Blues (2007)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [08.08.2010]
    Oyster Ceilidh Band - Jack's Alive (1980)/The ...
    [01.05.2011]
    Primordial - Discography albums/Дискография альбом...
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz