Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.05.2017
23:05
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    Bonneville - Let's Go Rock-a-billy (2002)
    27.04.2010, 01:18
    Bonneville - Let's Go Rock-a-billy (2002)

    Rockabilly,Teddy Boy band      ???


    01.Crazy Rock
    02.I Got A Baby
    03.Save It
    04.She's The One To Blame
    05.One Night
    06.Ghost Riders In The Sky
    07.Rock Rock Rock 'n' Roll
    08.Lonesome Train
    09.Teenage Boogie
    10.Gonna Rock 'n' Roll
    11.Seven Nights To Rock
    12.One Hand Loose
    13.What You Gonna Do?
    14.Rockin' Daddy
    15.Rockin' Rollin' Mama
    16.Breaker 1-9

    256kbps      download

    Bonneville Line-Up:
    Dido Vance - Lead Vocals
    Mike Pettett - Lead Guitar
    Tuck Trull - Rhythm Guitar
    Brian Fry - Bass
    Dave Watts - Drums

    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Bonneville, rockabilly, Let's Go Rock-a-billy
    Просмотров: 842 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [09.04.2010]
    Horror of 59 - The Golden Age Of Sin (2007)
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [27.02.2010]
    Ролик с концертом Blind Guardian из Sacred 2 Falle...
    [30.03.2010]
    The Killigans - Honor (2010)
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [09.05.2010]
    Melotron - Cliche (2005)
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [01.09.2010]
    The Nematoads - Five Guns West/Spy Car Mechanic (2...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [29.01.2011]
    Viikate - Noutajan valssi/Kaajärven rannat/Unholan...
    [22.10.2010]
    The Dreadnoughts – Polka’s Not Dead/Cyder Punks Un...
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz