Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
30.05.2017
12:23
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    Blues Brothers OST
    10.03.2010, 16:17

    Жанр:
    Soundtrack / Chicago Blues
    Год: 1980
    Аудио кодек: MP3
    Битрейт аудио: 320 kbps

    01. She Caught the Katy
    02. Peter Gunn Theme - The Blues Brothers
    03. Gimme Some Lovin'
    04. Shake a Tail Feather - "Joliet" Jake Blues, Ray Charles
    05. Everybody Needs Somebody to Love
    06. Old Landmark - James Brown
    07. Think - Aretha Franklin
    08. Rawhide (Theme)
    09. Minnie the Moocher - Cabell "Cab" Calloway
    10. Sweet Home Chicago
    11. Jailhouse Rock

    download

    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: Blues Brothers, ghostrider, blues, ost
    Просмотров: 1102 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1  
    Спасибо.На днях фильм смотрел.Rawhide самая любимая smile

    2  
    Rawhide моя тоже самая любимая, сейчас на неё тоже каверы собираю, потом выложу.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [20.07.2010]
    Sir Psyko & His Monsters - The Reapers Tale (2010)...
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [20.12.2010]
    The Staggerers - Year Of The Bastard (2010)
    [25.12.2010]
    American Graveyard - Hallelujahland (2010)320
    [19.07.2010]
    The Wages of Sin - Custom of the Sea/Gringo Mariac...
    [21.08.2011]
    Woodcat - Woodcat (2007)
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [19.08.2011]
    Shillaly Brothers - Too Drunk To Fight (2010)
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [26.08.2010]
    Tricks Upon Travellers - When The Skeletons Dance ...
    [27.02.2010]
    Ролик с концертом Blind Guardian из Sacred 2 Falle...
    [08.02.2011]
    Abney Park - Collection 6 Albums/ 6 Альбомов (2002...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz