Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.07.2017
19:56
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Ghostrider

    Blues Brothers OST
    10.03.2010, 16:17

    Жанр:
    Soundtrack / Chicago Blues
    Год: 1980
    Аудио кодек: MP3
    Битрейт аудио: 320 kbps

    01. She Caught the Katy
    02. Peter Gunn Theme - The Blues Brothers
    03. Gimme Some Lovin'
    04. Shake a Tail Feather - "Joliet" Jake Blues, Ray Charles
    05. Everybody Needs Somebody to Love
    06. Old Landmark - James Brown
    07. Think - Aretha Franklin
    08. Rawhide (Theme)
    09. Minnie the Moocher - Cabell "Cab" Calloway
    10. Sweet Home Chicago
    11. Jailhouse Rock

    download

    ***

    Категория: Ghostrider | Добавил: ol-mihe | Теги: Blues Brothers, ghostrider, blues, ost
    Просмотров: 1147 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1  
    Спасибо.На днях фильм смотрел.Rawhide самая любимая smile

    2  
    Rawhide моя тоже самая любимая, сейчас на неё тоже каверы собираю, потом выложу.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [23.05.2010]
    Catgut Mary - Bourbon & Black Porter (2008)
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [30.03.2010]
    Gloomy Grim - "Under the Spell of the Unlight...
    [19.08.2011]
    Shillaly Brothers - Too Drunk To Fight (2010)
    [15.08.2010]
    Yesterday’s Ring - Diamonds in the Ditch (2009)
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [10.02.2011]
    Trainspotting OST Vol-1/Vol-2 320
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [03.03.2010]
    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositio...
    [20.12.2010]
    The Staggerers - Year Of The Bastard (2010)
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz