Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017
19:42
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Wild Boars - A Bottle Or A Gun (2010)320
    16.04.2011, 17:50
    The Wild Boars - A Bottle Or A Gun (2010)

    Country-blues, Alt-country, Folk-rock Torino, Italy

    MySpace      oFFsite

    Очень неплохой альбом итальянских кабанов, проецируется как Country-blues, но местами преотличный Country-folk-rock к примеру This Bottle.


    1. A Wild Boar On A Voodoo Train
    2. Out Of Luck
    3. Where Credit's Due
    4. Unfaithful
    5. Linedance Hooker
    6. One Day All This Will Be Yours
    7. Do I Have To?
    8. Vigilante
    9. This Bottle
    10. Your Train

    320kbps       (megaupload)

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Folk-rock, 2010, Alt-country, Country-blues, The Wild Boars
    Просмотров: 943 | | Рейтинг: 3.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [31.10.2010]
    Soulline - The Struggle, the Self and Inanity (201...
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [26.09.2010]
    Psychotic Waltz - Discography Albums/Дискография А...
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [19.07.2010]
    Hellbound Glory - Scumbag Country/Old Highs And Ne...
    [18.09.2010]
    The Birthday Massacre - Discography Albums/Диског...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [20.12.2010]
    The Staggerers - Year Of The Bastard (2010)
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    [10.11.2010]
    The Killdares - A Place To Stand/Secrets of the Da...
    [02.04.2010]
    The Mahones - Discography (Дискография) (1994-2011...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz