Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
26.04.2017
20:38
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Wellits - The Wellits (2010)320
    18.03.2011, 06:46
    The Wellits - The Wellits (2010)

    Celtic Folk Punk, Acoustic               Canada, Quebec, Montreal

    MySpace         oFFsite


    01 - Drunk on Spring Garden (2:00)
    02 - Nine Month Itch (2:18)
    03 - Fort McMurray (2:25)
    04 - Never Been Rich (2:16)
    05 - Hold Fast (1:56)
    06 - Amy (2:23)
    07 - Sarah (3:16)
    08 - Tomboy Girl (2:47)
    09 - Child Soldier (1:54)
    10 - Stranger (2:51)
    11 - Blinded (2:15)
    12 - Run On (3:56)

    320kbps      (megaupload)

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk rock, Celtic Punk, 2010, The Wellits
    Просмотров: 561 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [20.09.2010]
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [16.04.2010]
    Mad Manoush - Gadjo/The Gypsy R-Evolution (2006/20...
    [01.07.2010]
    Poets Of The Fall - Twilight Theater (2010)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [12.04.2010]
    Rampires - Bat Taste/Bat To The Bone - 2007/2009
    [24.10.2010]
    Damien Dempsey - Discography Albums/ Дискография А...
    [07.11.2010]
    Tumbledown - Tumbledown/Empty Bottle (2009/2010)
    [25.03.2011]
    Dakrya - Monumento/Crime Scene (2008/2010)256/320
    [12.05.2010]
    Unheilig - Discography Albums/Дискография альбомов...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz