Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018
02:49
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Wages of Sin - Custom of the Sea/Gringo Mariachi (2005/2008)
    19.07.2010, 16:57

    The Wages of Sin

    Панк / Блюграсс / Рокабилли (Celtic, Сountry, Punk)
    (Punk rock sea shanties and Applachian death polka!)

    SEATTLE, WASHINGTON,USA      MySpace     oFFsite


    2005 - Custom of the Sea    vbr224kbps     download

    1. Railway
    2. Lay Me Down
    3. The Angel's Share
    4. The Tyburn Jig
    5. Baptized By Fire
    6. Django
    7. Buccaneers (of Elliott Bay)
    8. Graveyard Blues
    9. Salty Dog Blues
    10. Heave Away
    11. Jolly Roger
    12. Dia De Los Muertos
    13. Drinkin' Days
    14. Saturday Saints

    2008 - Gringo Mariachi     vbr190kbps    download

    1. Skull Creek Logger
    2. The Drunkard's Prayer
    3. Belly of the Whale
    4. Black Lung Blues
    5. Haymarket
    6. Bible & a Gun
    7. Razor in My Pocket
    8. Portrait of An Evangelist
    9. Ten Fathoms Deep
    10. The Righteous Stranger
    11. White Riot
    12. Stull

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: celtic, The Wages of Sin, punk, Сountry
    Просмотров: 1180 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [18.01.2011]
    The Mahones - The Black Irish (2011)
    [29.01.2011]
    Split Lip Rayfield - Discography/Дискография (1998...
    [22.04.2010]
    Lady Godiva - Whisky You're The Devil/Tales Of...
    [12.04.2010]
    Rampires - Bat Taste/Bat To The Bone - 2007/2009
    [09.04.2010]
    The Phantom Creeps - Phantom Creeps (2009)
    [13.09.2010]
    Black 47 - ''Bankers And Gangsters'...
    [16.03.2010]
    Carnival of Dreams - Discography albums/Дискографи...
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [07.05.2011]
    Eventide - Discography/Дискография (2006-2010)
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [25.03.2010]
    No Name - The Secret Garden (1995)
    [25.10.2010]
    Notorious Deafmen - Goes White Pussy (2004)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz