Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018
02:49
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Real McKenzies - Shine Not Burn (2010)320
    04.03.2011, 19:32
    The Real McKenzies - Shine Not Burn (2010)

    Celtic Punk        Vancouver Канада       MySpace

    Discigraphy / Дискография - Здесь

    Живой акустический альбом, записанный с выступления в клубе Wild at Heart (Kreuzberg, Germany).


    01. Nessie (3:36)
    02. Drink The Way I Do (1:41)
    03. 10,000 Shots (2:47)
    04. Pickled (2:55)
    05. Auld Mrs. Hunt (0:46)
    06. Bastards (4:20)
    07. My Bonnie (3:05)
    08. Chip (3:32)
    09. Scots Wha' Ha'e (2:37)
    10. Droppin' Like Flies (2:13)
    11. Pour Decisions (2:55)
    12. The Skeleton And The Tailor (3:19)
    13. Best Day Until Tomorrow (3:12)
    14. Bitch Off The Money (2:15)
    15. Get Lost (1:59)
    16. Wild Mountain Thyme (3:52)
    17. Whisky Scotch Whisky (2:32)
    18. Sawney Beane Clan (3:08)
    19. Kings o’ Glasgow (4:54)
    20. Taylor Made II (2:45)
    21. Bugger Off (3:32)

    Рип сделан с lossless, который в свою очередь сделан с винила, по сему могут быть характерные потрескивания.

    320kbps         download      

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Celtic Punk, 2010, The Real McKenzies
    Просмотров: 730 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [06.06.2010]
    Rum Rebellion - Cruisin' for A Boozin' (20...
    [04.07.2010]
    the Levellers - Discography part2/Дискография част...
    [05.08.2010]
    Matanza - Discography/Дискография (2002-2011)
    [12.04.2010]
    Rampires - Bat Taste/Bat To The Bone - 2007/2009
    [30.10.2010]
    Munly & The Lupercalians – Petr & The Wulf (2010)
    [13.09.2010]
    Black 47 - ''Bankers And Gangsters'...
    [18.11.2010]
    Sons Of Perdition - The Kingdom Is On Fire/Psalms ...
    [16.04.2010]
    Svart - Forlorad (2010)
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [29.01.2011]
    Split Lip Rayfield - Discography/Дискография (1998...
    [24.05.2010]
    The Waltons - Discography/Дискография (1988-2008)
    [21.11.2010]
    Rancho Deluxe - Notorious/Boleros Peep Show/Joyrid...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz