Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.04.2017
21:21
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Mouldy Lovers - Kakistocracy (EP) (2011)
    06.05.2012, 11:19
    набрав кучу инструментов типа саксофона, трамбона, аккордиона, банджо и прочих и стали играть, что-то невообразимое! Это невозможно загнать ни в одни рамки - они звучат словно свора цыган, растаманов, хиппи и панков одновременно!



    Качество:128
    Размер:14Mb

    Трек-лист:
    01. Kakistocracy
    02. Vodka in my moustache
    03. Urchins Of Svetlograd
    04. Fat Jane
    05. Korobeiniki (Tetris)

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 692 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.03.2011]
    Social Distortion - Hard Times And Nursery Rhymes ...
    [15.08.2011]
    Connemara Stone Company - For One Ireland/Birds & ...
    [18.01.2011]
    The Dread Crew of Oddwood - Reign The Helm (2009)
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [16.03.2010]
    Orphaned Land - Mabool: The Story of Three Sons of...
    [16.04.2010]
    Tofu Love Frogs - 3 albums
    [11.04.2011]
    Covenant - Modern Ruin (2011)320
    [18.11.2010]
    Sons Of Perdition - The Kingdom Is On Fire/Psalms ...
    [23.04.2010]
    Gogol Bordello - Trans-Continental Hustle (2010)
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz