Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
19.02.2018
20:41
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Mouldy Lovers - Kakistocracy (EP) (2011)
    06.05.2012, 11:19
    набрав кучу инструментов типа саксофона, трамбона, аккордиона, банджо и прочих и стали играть, что-то невообразимое! Это невозможно загнать ни в одни рамки - они звучат словно свора цыган, растаманов, хиппи и панков одновременно!



    Качество:128
    Размер:14Mb

    Трек-лист:
    01. Kakistocracy
    02. Vodka in my moustache
    03. Urchins Of Svetlograd
    04. Fat Jane
    05. Korobeiniki (Tetris)

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 834 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [06.06.2010]
    Les Ramoneurs de Menhirs - Dans an diaoul/Amzer an...
    [05.09.2010]
    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (...
    [05.04.2010]
    Carach Angren "Lammendam"/"Death Ca...
    [14.03.2011]
    Mickey Finns - It's Not The Whiskey (2010)
    [20.12.2010]
    The Ripmen - Discography/Дискография (2001-2010)
    [09.04.2010]
    The Memphis Morticians - 1,000,000 Delinquents (20...
    [05.11.2010]
    Celtic-folk-rock Volume1
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [25.01.2012]
    Sir Psyko & His Monsters-Till The End (2011)
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    [14.03.2011]
    Katanga - Moonchild (2011)
    [05.03.2011]
    The Builders And The Butchers - The Builders And T...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz