Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
25.05.2018
00:40
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Mouldy Lovers - Kakistocracy (EP) (2011)
    06.05.2012, 11:19
    набрав кучу инструментов типа саксофона, трамбона, аккордиона, банджо и прочих и стали играть, что-то невообразимое! Это невозможно загнать ни в одни рамки - они звучат словно свора цыган, растаманов, хиппи и панков одновременно!



    Качество:128
    Размер:14Mb

    Трек-лист:
    01. Kakistocracy
    02. Vodka in my moustache
    03. Urchins Of Svetlograd
    04. Fat Jane
    05. Korobeiniki (Tetris)

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 879 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.10.2010]
    Munly & The Lupercalians – Petr & The Wulf (2010)
    [13.06.2011]
    The Dreadnoughts - Uncle Touchy Goes To College (E...
    [21.12.2010]
    God Save The King - A Psychobilly Tribute To Elvis...
    [04.07.2010]
    the Levellers - Discography part2/Дискография част...
    [29.01.2011]
    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    [16.04.2010]
    The Enochian - Goetia (2010)
    [05.08.2010]
    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)
    [22.04.2010]
    The Vandon Arms - Health to the Company - 2008
    [28.02.2010]
    Greenland Whalefishers - Discography Albums(Диског...
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [31.03.2011]
    Those Poor Bastards - Discography/Дискография (200...
    [30.11.2010]
    Corvus - Fragile Moments (2010)320
    [10.04.2010]
    Celtic-folk-punk.part2
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz