Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
30.05.2017
12:21
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Mouldy Lovers - Kakistocracy (EP) (2011)
    06.05.2012, 11:19
    набрав кучу инструментов типа саксофона, трамбона, аккордиона, банджо и прочих и стали играть, что-то невообразимое! Это невозможно загнать ни в одни рамки - они звучат словно свора цыган, растаманов, хиппи и панков одновременно!



    Качество:128
    Размер:14Mb

    Трек-лист:
    01. Kakistocracy
    02. Vodka in my moustache
    03. Urchins Of Svetlograd
    04. Fat Jane
    05. Korobeiniki (Tetris)

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 721 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.10.2010]
    Notorious Deafmen - Notorious Deafmen (2002)
    [05.08.2010]
    Matanza - Discography/Дискография (2002-2011)
    [09.06.2011]
    Celtic Pink Floyd - Celtic Pink Floyd (2011)320
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [25.12.2010]
    American Graveyard - Hallelujahland (2010)320
    [03.12.2010]
    Murder by Death - Collection Albums (2002-2010)320
    [12.07.2011]
    Astro Zombies - From Strength To Strength (2011)
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [10.11.2010]
    The Killdares - A Place To Stand/Secrets of the Da...
    [03.03.2010]
    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositio...
    [18.07.2011]
    Gaelic Storm - Discography/Дискография (1998-2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz