Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.07.2017
19:53
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Mouldy Lovers - Kakistocracy (EP) (2011)
    06.05.2012, 11:19
    набрав кучу инструментов типа саксофона, трамбона, аккордиона, банджо и прочих и стали играть, что-то невообразимое! Это невозможно загнать ни в одни рамки - они звучат словно свора цыган, растаманов, хиппи и панков одновременно!



    Качество:128
    Размер:14Mb

    Трек-лист:
    01. Kakistocracy
    02. Vodka in my moustache
    03. Urchins Of Svetlograd
    04. Fat Jane
    05. Korobeiniki (Tetris)

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 754 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [03.03.2010]
    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositio...
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [19.08.2011]
    Shillaly Brothers - Too Drunk To Fight (2010)
    [20.08.2011]
    The Kreellers - Sixth And Porter/Saints and Sinner...
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    [21.12.2010]
    God Save The King - A Psychobilly Tribute To Elvis...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [09.04.2010]
    The Memphis Morticians - 1,000,000 Delinquents (20...
    [01.05.2010]
    The Foreshadowing - Days Of Nothing/Oionos (2007/2...
    [26.02.2011]
    Dropkick Murphys - Going Out In Style (2011)
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz