Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11.12.2017
08:41
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Kidney Stones - Raise Em Up (2009)
    19.07.2010, 01:06
    The Kidney Stones - Raise Em Up (2009)

    Horror-Pirate-Folk-Punk

    (в первую очередь панк, потом все остальное)       

    ORLANDO, Florida,USA

    MySpace     oFFsite


    01 Welcome Aboard
    02 Eruption Destruction
    03 Catfish Fry
    04 Damsel
    05 Zombie Love
    06 Johnnie Jump Up
    07 Whiskey Away
    08 Panty Shanty
    09 Whiskey, Vomit, N Piss
    10 Messin With My Mind

    256kbps       download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Punk rock, Raise Em Up, 2009, The Kidney Stones
    Просмотров: 821 | | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 3
    2  
    на картинке бородач похож на Дуги Бримсона :) без бороды конечно

    3  
    Ну ты и озадачил.
    Пришлось выяснять, кто такой Дуги Бримсон.
    Выяснил, теперь читать придется.
    Спасибо.

    1  
    Что-то мне пираты в последнее время нравятся! Вот эти товарищи тоже неплохо выглядят, с удовольствием послушал.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.12.2010]
    American Graveyard - Hallelujahland (2010)320
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [04.03.2011]
    Rattlesnake Deer - 637 Texas Rattlesnake Rattles/G...
    [08.01.2011]
    Firkin - Whup!(2010)320
    [27.01.2011]
    V.A. - Rodentia - the best of dark roots music (De...
    [14.04.2010]
    Amadan - Pacifica (2007)
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [06.04.2010]
    Dohatsuten - Otona maito Dandy(2010)
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [15.02.2011]
    Cult of the Psychic Fetus - Orgy of the Dead/She D...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz