Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017
01:30
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Dreadnoughts - Uncle Touchy Goes To College (EP) (2011)
    13.06.2011, 22:05

    The Dreadnoughts - Uncle Touchy Goes To College (EP) (2011)

    Folk punk      Vancouver. Canada

    Подробней / Дискография - здесь


    Парни как всегда хороши, ураганный speed folk punk разбавленный хоровым пением, практически без аккомпанемента, плюс мазурка и просто пробирающая панк баллада Avalon.



    01. Defiants
    02. Grand Union Hotel
    03. The Cruel Wars
    04. Knife To The Eye
    05. Mazurka Des Moustaches
    06. Avalon
    07. Old Maui

    vbr256kbps      (narod)

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: The Dreadnoughts, 2011, folk punk
    Просмотров: 1076 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [20.12.2010]
    The Staggerers - Year Of The Bastard (2010)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [04.11.2010]
    Spirit of the West - Collection 8Albums/8Альбомов ...
    [12.04.2010]
    Poison Ivvy - Out for a Kill (2008)
    [15.02.2011]
    Cult of the Psychic Fetus - Orgy of the Dead/She D...
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [03.11.2010]
    Captain Tractor - Discography/Дискография (1994-20...
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [19.02.2011]
    Schandmaul - Traumtänzer (2011)320
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [25.11.2011]
    Рабфак/RABFAQ
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz