Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017
01:31
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute to Metallica (2008)320
    15.08.2010, 12:53
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute to Metallica (2008)

    Celtic, Folk, Instrumental       USA     oFFsite

    1 The Unforgiven
    2 Nothing Else Matters
    3 Seek and Destroy
    4 Sad But True
    5 Whiskey in the Jar
    6 Hero of the Day
    7 Mama Said
    8 One
    9 Enter Sandman
    10 Until It Sleeps
    11 Fade to Black
    12 Welcome Home (Sanitarium)

    Cильно позабавило наличие в трэклисте Whiskey in the Jar,
    изначально традиционного celtik folk.

    320kbps     download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: celtic, Celtic Tribute to Metallica, Instrumental, folk, The Boys Of Country Nashville
    Просмотров: 998 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2  
    Самый лучший трибьют который я слышал!!!!

    1  
    Вот это потрясающая вещь! ))) Жаль, что она у меня уже была, а то б скачал и снова проникся )

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.05.2010]
    Skyclad - In The… All Together (2009)
    [09.05.2010]
    The Skels - Any Port In A Storm (2003)
    [28.04.2010]
    Ben Newman Art
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [19.03.2011]
    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)320
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [04.11.2010]
    Spirit of the West - Collection 8Albums/8Альбомов ...
    [02.12.2010]
    The Coffinshakers - Collection (1996-2007)
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [28.11.2011]
    Gogol Bordello - Моя Цыганиада (2011)320
    [21.09.2010]
    Helevorn - Forthcoming Displeasures (2010)320
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz