Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
19.02.2018
22:35
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute to Metallica (2008)320
    15.08.2010, 12:53
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute to Metallica (2008)

    Celtic, Folk, Instrumental       USA     oFFsite

    1 The Unforgiven
    2 Nothing Else Matters
    3 Seek and Destroy
    4 Sad But True
    5 Whiskey in the Jar
    6 Hero of the Day
    7 Mama Said
    8 One
    9 Enter Sandman
    10 Until It Sleeps
    11 Fade to Black
    12 Welcome Home (Sanitarium)

    Cильно позабавило наличие в трэклисте Whiskey in the Jar,
    изначально традиционного celtik folk.

    320kbps     download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: celtic, Celtic Tribute to Metallica, Instrumental, folk, The Boys Of Country Nashville
    Просмотров: 1058 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2  
    Самый лучший трибьют который я слышал!!!!

    1  
    Вот это потрясающая вещь! ))) Жаль, что она у меня уже была, а то б скачал и снова проникся )

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [24.10.2010]
    Damien Dempsey - Discography Albums/ Дискография А...
    [27.03.2010]
    Daemonicium - Through Time and Death (2004)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [03.11.2010]
    Captain Tractor - Discography/Дискография (1994-20...
    [23.03.2010]
    Evol - Dreamquest (1996)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [13.06.2010]
    The Popes - Outlaw Heaven (2009)
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [23.01.2011]
    The Cowslingers - 9Albums/9Альбомов (1995-2005)
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [20.09.2010]
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    [06.04.2010]
    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz