Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
11:50
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    10.08.2010, 10:02
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)

    Утяжеленный Celtic-punk-rock с обилием волынок из Бельгии.

    Альбом 2008 - здесь      MySpace

    01. Scotland Part I (2:58)
    02. Na Fir Dileas (4:58)
    03. Kilt Song (3:06)
    04. Proud To Be Kelt (3:10)
    05. She’s The One (2:44)
    06. Strong, Loud & Proud (3:41)
    07. My Father, Myhero (2:55)
    08. The Old Man (2:59)
    09. Ye-De-La-Hey (3:13)
    10. Scotland Part II (2:40)
    11. Hills Of Argyll (2:47)
    12. Country Roads (4:19)
    13. Banks Of The Roses (3:15)
    14. Amazing Grace (2:37)
    15. Warriors Code (2:45)
    16. Highland Cathedral (2:45)
    17. Wild Rover (3:14)
    18. If The Kids (2:38)
    19. La Poupée (2:18)
    20. Border Of Salt (2:03)

    192kbps      download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: The Loyal Men, The Black Tartan Clan, 2010
    Просмотров: 1013 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [19.02.2011]
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [07.02.2011]
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (20...
    [09.05.2010]
    The Skels - Any Port In A Storm (2003)
    [20.09.2010]
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz