Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.01.2018
08:55
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    10.08.2010, 10:02
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)

    Утяжеленный Celtic-punk-rock с обилием волынок из Бельгии.

    Альбом 2008 - здесь      MySpace

    01. Scotland Part I (2:58)
    02. Na Fir Dileas (4:58)
    03. Kilt Song (3:06)
    04. Proud To Be Kelt (3:10)
    05. She’s The One (2:44)
    06. Strong, Loud & Proud (3:41)
    07. My Father, Myhero (2:55)
    08. The Old Man (2:59)
    09. Ye-De-La-Hey (3:13)
    10. Scotland Part II (2:40)
    11. Hills Of Argyll (2:47)
    12. Country Roads (4:19)
    13. Banks Of The Roses (3:15)
    14. Amazing Grace (2:37)
    15. Warriors Code (2:45)
    16. Highland Cathedral (2:45)
    17. Wild Rover (3:14)
    18. If The Kids (2:38)
    19. La Poupée (2:18)
    20. Border Of Salt (2:03)

    192kbps      download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: The Loyal Men, The Black Tartan Clan, 2010
    Просмотров: 1044 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [20.06.2010]
    Mr. Irish Bastard - A Fistful Of Dirt (2010)
    [03.03.2010]
    Soulfallen - "Grave New World" (2009)
    [21.09.2010]
    The Equinox Ov The Gods - Discography Albums/Диско...
    [31.10.2010]
    Major Parkinson - Major Parkinson/Songs From A Sol...
    [16.04.2011]
    Scrum - Killing Time (2010)
    [14.04.2010]
    The Currency - The Currency (2009)
    [16.03.2010]
    Carnival of Dreams - Discography albums/Дискографи...
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    [28.06.2010]
    Swingin' Utters - Discography Albums/Дискограф...
    [22.10.2010]
    The Dreadnoughts – Polka’s Not Dead/Cyder Punks Un...
    [05.06.2010]
    the Massacres - Season Of The Scarecrow (2006)
    [25.03.2010]
    Enthroned - Pentagrammaton (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz