Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
25.05.2018
00:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    10.08.2010, 10:02
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)

    Утяжеленный Celtic-punk-rock с обилием волынок из Бельгии.

    Альбом 2008 - здесь      MySpace

    01. Scotland Part I (2:58)
    02. Na Fir Dileas (4:58)
    03. Kilt Song (3:06)
    04. Proud To Be Kelt (3:10)
    05. She’s The One (2:44)
    06. Strong, Loud & Proud (3:41)
    07. My Father, Myhero (2:55)
    08. The Old Man (2:59)
    09. Ye-De-La-Hey (3:13)
    10. Scotland Part II (2:40)
    11. Hills Of Argyll (2:47)
    12. Country Roads (4:19)
    13. Banks Of The Roses (3:15)
    14. Amazing Grace (2:37)
    15. Warriors Code (2:45)
    16. Highland Cathedral (2:45)
    17. Wild Rover (3:14)
    18. If The Kids (2:38)
    19. La Poupée (2:18)
    20. Border Of Salt (2:03)

    192kbps      download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: The Loyal Men, The Black Tartan Clan, 2010
    Просмотров: 1086 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [21.12.2010]
    God Save The King - A Psychobilly Tribute To Elvis...
    [22.04.2010]
    The Vandon Arms - Health to the Company - 2008
    [31.10.2010]
    Major Parkinson - Major Parkinson/Songs From A Sol...
    [29.08.2010]
    The Killigans - "Honor" Produced and Dir...
    [05.09.2010]
    Jason Webley - Discography Albums/Дискография Альб...
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [24.05.2010]
    The Waltons - Discography/Дискография (1988-2008)
    [30.10.2010]
    Munly & The Lupercalians – Petr & The Wulf (2010)
    [27.03.2010]
    Daemonicium - Through Time and Death (2004)
    [31.03.2011]
    Those Poor Bastards - Discography/Дискография (200...
    [08.02.2011]
    Pär Lindh Project - Time Mirror (2011)320
    [19.07.2010]
    The Kidney Stones - Raise Em Up (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz