Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
08:53
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    10.08.2010, 10:02
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)

    Утяжеленный Celtic-punk-rock с обилием волынок из Бельгии.

    Альбом 2008 - здесь      MySpace

    01. Scotland Part I (2:58)
    02. Na Fir Dileas (4:58)
    03. Kilt Song (3:06)
    04. Proud To Be Kelt (3:10)
    05. She’s The One (2:44)
    06. Strong, Loud & Proud (3:41)
    07. My Father, Myhero (2:55)
    08. The Old Man (2:59)
    09. Ye-De-La-Hey (3:13)
    10. Scotland Part II (2:40)
    11. Hills Of Argyll (2:47)
    12. Country Roads (4:19)
    13. Banks Of The Roses (3:15)
    14. Amazing Grace (2:37)
    15. Warriors Code (2:45)
    16. Highland Cathedral (2:45)
    17. Wild Rover (3:14)
    18. If The Kids (2:38)
    19. La Poupée (2:18)
    20. Border Of Salt (2:03)

    192kbps      download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: The Loyal Men, The Black Tartan Clan, 2010
    Просмотров: 953 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [21.09.2010]
    The Equinox Ov The Gods - Discography Albums/Диско...
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [25.09.2011]
    O Brother, Where Art Thou? (О, Где же ты Брат?) OS...
    [03.12.2010]
    Truckstop Darlin' - Truckstop Darlin' (201...
    [27.03.2010]
    Vampire: The Masquerade - Bloodlines OST
    [16.03.2010]
    Carnival of Dreams - Discography albums/Дискографи...
    [23.05.2010]
    Redemption - Snowfall on Judgment Day (2009)
    [25.01.2012]
    Metsatoll[Estonia] - Discography/Дискография (2004...
    [13.06.2011]
    The Dreadnoughts - Uncle Touchy Goes To College (E...
    [07.07.2011]
    Bloodjunkies
    [27.03.2010]
    Nosferatu - Anthology (2006)
    [18.01.2011]
    The Mahones - The Black Irish (2011)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz