Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
29.04.2017
14:26
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Talco - Discography Albums/Дискография Альбомов (2004-2010) 320
    16.09.2011, 20:17
    Talco

    Street-Punk/Ska-Punk              Marghera, Venezia, IT

    MySpace                          oFFsite


    Wikipedia


    Довольно известная и забойная банда из Италии.

    ******************************************************


    ******************************************************



    2004 - Tutti Assolti    320kbps    (narod)

    01. L' Odore Della Morte (3:38)
    02. 11 Settembre '73 (3:56)
    03. 60 Anni (3:37)
    04. Notti Cilene (3:11)
    05. Rachel (1:07)
    06. Corri (3:16)
    07. Partigiano (2:50)
    08. Tutti Assolti (3:59)
    09. La Crociata Del Dittatore Bianco (3:28)
    10. Signor Presidente (6:19)



    2006 - Combat Circus    320kbps    (narod)

    01. Tortuga (3:58)
    02. La sedia vuota (3:58)
    03. Il passo del caciurdo (2:58)
    04. Combat circus (1:29)
    05. Venghino signori venghino (0:48)
    06. La carovana (3:12)
    07. Testamento di un buffone (3:50)
    08. Oro nero (4:28)
    09. Bella Ciao (Trad. Cover) (2:22)
    10. La fabbrica del dissenso (2:23)
    11. A la patchanka (0:50)



    2008 - Mazel Tov    320kbps    (narod)

    01. Intro (0:42)
    02. L'era del contrario (2:07)
    03. Radio Aut (2:27)
    04. Il mio tempo (2:44)
    05. Nel Villaggio (1:28)
    06. Il Treno (3:35)
    07. Merlutz (2:49)
    08. La casa delle inpunitа (2:56)
    09. Tarantella dell'ultimo bandito (2:52)
    10. La mano del dios (3:35)
    11. Il lamento del mare (1:10)
    12. La torre (2:51)
    13. Mazel Tov (1:55)
    14. Hidden Track (2:32)



    2010 - La Cretina Commedia    320kbps    (narod)

    01. Intro (1:04)
    02. Correndo Solo (2:22)
    03. Dalla Grotta (3:24)
    04. Punta Raisi (2:46)
    05. Al Carneval (3:13)
    06. La Parabola Dei Battagghi (3:01)
    07. Ultima Eta (1:53)
    08. Non e Tempo Di Campare (3:19)
    09. Onda Pazza (0:51)
    10. La Cretina Commedia (4:22)
    11. Perduto Maggio (3:01)
    12. La Mia Terra (3:29)
    13. Casa Memoria (1:56)

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Ska-Punk, 2010, Discography, Street-Punk
    Просмотров: 1623 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    2  
    Это нечто!!!!Много творчества слыхал но такого...офигенно крутая команда!! жалко только подпевать не получается...языками не владею((всем позитивным человекам-РЕКОМЕНДУЮ!!!

    1  
    Супер! Супер! Супер! По десятибальной шкале первый альбом на 8. Вторй на 10+. Каждый следующий альбом лучше предъидущнго.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.03.2010]
    Gloomy Grim - "Under the Spell of the Unlight...
    [06.08.2011]
    The Dad Horse Experience - Too Close To Heaven/Dea...
    [27.04.2010]
    The Deadcats - 3 Albums
    [10.09.2010]
    Peter, Sue & Marc - The Legend (2007)320
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [25.03.2010]
    Barren Earth - Curse Of The Red River (2010)
    [29.10.2011]
    Henric De La Cour - Henric De La Cour (2011)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [22.10.2010]
    Blasted Mechanism - Avatara/Light In Sound/Sound I...
    [01.05.2011]
    Primordial - Discography albums/Дискография альбом...
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [16.04.2010]
    The Enochian - Goetia (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz