Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
11:37
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Sydney City Trash - Classic cuntry hits from beyond the grave (2004)
    10.08.2010, 11:30
    Sydney City Trash - Classic cuntry hits from beyond the grave 2004

    Country Punk/Country Rock'n'Roll/Folk Punk

    Дебютный альбом Австралийцев    MySpace

    Альбомы 2006/2009 - здесь

    Подробней о коллективе - здесь


    # 1. Sydney City Trash - Cuntry (2:06)
    # 2. Sydney City Trash - Battler's Ballad (2:03)
    # 3. Sydney City Trash - Scrub Pub (2:27)
    # 4. Sydney City Trash - God Save The Queen (3:51)
    # 5. Sydney City Trash - Trash From SC (1:56)
    # 6. Sydney City Trash - Without You (2:08)
    # 7. Sydney City Trash - Justice (3:39)
    # 8. Sydney City Trash - Heaven For Outlaws (2:47)
    # 9. Sydney City Trash - Whiskey In The Sun (4:22)

    192kbps      download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 1050 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Мега чуваки, башню сносит на 360 градусов. Слушать обязательно всем не пожалеете. P.S. У них пока 3 альбома, все на 20 баллов.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [21.12.2010]
    Salter Cane - Salter Cane/Sorrow (2006/2010)
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [26.09.2010]
    Psychotic Waltz - Discography Albums/Дискография А...
    [19.02.2011]
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [03.03.2010]
    The Monolith Deathcult - "Trivmvirate" (...
    [28.04.2010]
    Ben Newman Art
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [20.09.2010]
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    [09.03.2010]
    Saint Bushmill's Choir - Discography
    [02.04.2010]
    The Mahones - Discography (Дискография) (1994-2011...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz