Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
22.07.2017
01:36
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Sydney City Trash - Classic cuntry hits from beyond the grave (2004)
    10.08.2010, 11:30
    Sydney City Trash - Classic cuntry hits from beyond the grave 2004

    Country Punk/Country Rock'n'Roll/Folk Punk

    Дебютный альбом Австралийцев    MySpace

    Альбомы 2006/2009 - здесь

    Подробней о коллективе - здесь


    # 1. Sydney City Trash - Cuntry (2:06)
    # 2. Sydney City Trash - Battler's Ballad (2:03)
    # 3. Sydney City Trash - Scrub Pub (2:27)
    # 4. Sydney City Trash - God Save The Queen (3:51)
    # 5. Sydney City Trash - Trash From SC (1:56)
    # 6. Sydney City Trash - Without You (2:08)
    # 7. Sydney City Trash - Justice (3:39)
    # 8. Sydney City Trash - Heaven For Outlaws (2:47)
    # 9. Sydney City Trash - Whiskey In The Sun (4:22)

    192kbps      download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe
    Просмотров: 1022 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Мега чуваки, башню сносит на 360 градусов. Слушать обязательно всем не пожалеете. P.S. У них пока 3 альбома, все на 20 баллов.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [21.09.2010]
    The Equinox Ov The Gods - Discography Albums/Диско...
    [15.02.2011]
    Cult of the Psychic Fetus - Orgy of the Dead/She D...
    [24.03.2011]
    Man's Gin - Smiling Dogs (2010)320
    [24.10.2010]
    Damien Dempsey - Discography Albums/ Дискография А...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers OST
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [09.05.2010]
    The Skels - Any Port In A Storm (2003)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz